ScarletWitch

ウェンズデー シーズン1のScarletWitchのレビュー・感想・評価

ウェンズデー シーズン1(2022年製作のドラマ)
진짜 재밌어서 밤새면서 봤넴,, 약간 손이 막 움직이는거 보고 이거 무서운건가 하고 넘겼던거 후회 되네.. 아니 이렇게 재밌는걸 이제 봤다니ㅠㅠ 진짜 웬즈데이랑 이니드 진짜 너무너무 예쁘게 나와서 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 아니 진짜 예뻥ㅠㅠ 약간 해리포터 생각나는 그런 배경인데 마법은 아니구 걍 늑대인간이나 그런 혼혈(?)같은 친구들이 모여있는 학교 이야기!! 이야기도 어렵지 않고 막 무섭지도 않아서 생각보다 가볍게 볼수있어서 진짜 좋았어. 글고 아담스패밀리 아예 안봐서 좀 걱정했는데 진짜 안보고 봐도 재밌었고 진짜 아무나 추천해도 다 재밌게 볼수있는 작품인거 같아!! 근데 진짜 카페친구 걘 무조건 범인인줄 알았다 내가!! 아니 그렇게 처음에 착하고 주인공 옆에 있고 그러는 사람은 무조건 의심부터 해야한다니까?!ㅋㅋ 반전 무조건 있음!! 근데 이번 드라마가 좋았던게 웬즈데이가 무뚝뚝하고 감정 기복이 심한 친구가 아니라서 막 왜 하필 니가ㅠㅠㅠ 이런게 없이 쿨하게 오 내 첫키스상대가 살인마네? 이러고 넘기니까 색다르고 재밌었닼ㅋㅋ 근데 그 배타고 싸우는 씬 거기 진짜 레전드다 진심,, 아니 진짜 고양이가 너무 둘다 잘어울리는거 봐ㅠㅠ 진짜 완전 무뚝뚝한 쿨한 고양이랑 완전 애교 많고 그런 고양이랑ㅠㅠ 어떻게 이러는데 안좋아할수가 있냐규요ㅠㅠㅠ 진짜 둘다 너무 예뻐서 그것땜에 봐도 배부릅니다,, 간결하고 재밌었당 바로 다시 정주행 갈겨!!!!!!