結婚するって、本当ですかに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『結婚するって、本当ですか』に投稿された感想・評価

OOO

OOOの感想・評価

可もなく不可もなく…。結婚指輪はめてる佐藤寛太たまらん…。でも恋愛ドラマなんだし、こっちはキュンを摂取したくて観てるんだからもっと胸キュン描写いれてくれ〜
ゆず

ゆずの感想・評価

漫画をちらっと読んだことがあったから視聴。
漫画やアニメの実写化には基本的に否定的だけど、ひどい!!って感じではなかった。
それなりに楽しめました。

原作漫画が好きでその実写ドラマ化で、どんな物かと思ったけど、結構良かった!

登場人物みんなが良い人で、登場人物それぞれの家庭や恋愛事情を10話で上手く描ききれてて思わず一気見してしまった。

個人…

めと

めとの感想・評価

主人公2人ともが地味キャラ設定の恋愛ドラマあんまり見たこと無かったかも。
そんな2人の様子が終始かわいい。

これは傑作。テンポよく進むので一気に見れた。
嘘の結婚という設定はドラマでちょくちょくある設定ではあるが、
主役二人の地味でピュアな感じがすごくいい。みんないい人で心温まる。
さらに主題歌、挿入歌で…

えり

えりの感想・評価

面白くて一気見。内向的で一人の時間も大事な主役二人にすごく共感できた。色んな家族や結婚の形があっていいと背中を押してくれる作品。なんか逃げ恥を思い出した。あとくるんとまつ毛の葵わかなちゃんが可愛かっ…

結婚っていうよくある固定概念に縛られないで二人だけの形があって良いんだね!それこそ二人の幸せなんだなって思った☺️「私が幸せにします」わたしも言いたい。
「話してはいけない人、離れてはいけない人」を…

kym

kymの感想・評価

結婚とはこういうものだという概念はとっぱらって、色んな結婚の形があっていいんだな!

傷付くのを恐れて人を愛する事から逃げていた莉香さんと、思いを口にするのが苦手な大原くん
途中からもどかし過ぎてナ…

小田

小田の感想・評価

思ってたより何倍も面白かった!
かわいい2人だったし、ロケーションも良くて。今の時代の恋愛や結婚の在り方が盛り込まれててすっごく良かったな〜。
な

なの感想・評価

普段は頼りない大原くんの好きが溢れちゃう瞬間、いいなぁ
観覧車の伏線回収よき〜