レスポンダー 夜に堕ちた警官を配信している動画配信サービス

『レスポンダー 夜に堕ちた警官』の

レスポンダー 夜に堕ちた警官

レスポンダー 夜に堕ちた警官が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

レスポンダー 夜に堕ちた警官が配信されていないサービス一覧

レスポンダー 夜に堕ちた警官が配信されているサービス詳細

レスポンダー 夜に堕ちた警官

スターチャンネルEXで、『レスポンダー 夜に堕ちた警官は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

レスポンダー 夜に堕ちた警官の作品紹介

レスポンダー 夜に堕ちた警官のあらすじ

ある晩、夜勤でパトロール中の巡査クリスの元に旧知の麻薬売人からある人物を至急捜して欲しいとの連絡が入る。ハードな夜勤と精神的ストレスの影響で任務中にも理性を失いがちなクリスだったが、新人警官のレイチェルがパトロールに同行することになり…。

レスポンダー 夜に堕ちた警官の製作総指揮

迫る危機

袋小路

また夜が来る

『レスポンダー 夜に堕ちた警官』に投稿された感想・評価

マーティ・フリーマン主演。精神科に通う夜勤巡査が顔馴染みのジャンキーを救おうとしたことで、警官としての立場も自分の命も夫婦生活も危うくなっていく話。じわじわとクライマックスへ高めていく硬派な英国ドラマで結構面白かった。
マーティン・フリーマン×警官
と聞いて期待しないはずは無い(笑)

そして期待通りでした。
本当に上手いですね〜もう惚れ惚れします。

今回も善人と悪人(でも根は良い人かと)
の顔を持つ警官と言う難しい役どころ、
マーティンでないと出来なかったのでは。

ちょっと人目を盗んで、
なんて言うシーンの表情、目の動き
凄すぎます。

女性陣は皆さん個性的な顔つきでしたが
ちょっと後にあるインタビュー編を
チラっと見たら普通にお綺麗な女優さんで
やはり役作りって凄いなあと、思いました。
ジャンキーのメイクとか。

イギリス物🇬🇧ですが
マーティンと何人か以外の英語の
アクセントが聞いた事ないイントネーションでした
ちょっと北欧の言葉ぽく聞こえてましたが
リバプール訛りなんですね〜。

あと、毎回のオープニングが
なかなかかっこよかったです!

一応解決はしたようですが
出来たら続編も希望します笑
あの恨みすぎな自転車指導官のモヤモヤ感も
残ったままですし。

マーティン・フリーマンもっと評価されても
良いと思う。
エミー賞取って欲しい。
不安障害と鬱で汚職に走った警官を描いたドラマです。
ドラッグの売人との駆け引きによって酷い状況に陥っていきます。
「刑事ジョン・ルーサー」で正義感の強いリプリーを演じていた役者が全く正反対の最低野郎として登場します。
陰惨かつスリルのある展開になっていて観応えがありました。