モアザンワーズ/More Than Wordsのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 47ページ目

『モアザンワーズ/More Than Words』に投稿された感想・評価

すー

すーの感想・評価

場面場面で、すごく、考えさせられて、胸が苦しくてぎゅーっとしながら観ました。
言葉では伝えられないそれ以上のもの、確かに受け取りました。
MOET

MOETの感想・評価

気づいたら一気見するほど惹かれる作品だった
ささいな幸せも、モヤモヤも、喪失感もとてもリアルで近くに感じられて、登場人物たちを応援せずにはいられない

メインキャスト3人もすごく魅力的だったので、こ…

醍醐味

醍醐味の感想・評価

4.7

びっくりするくらいリアル…
って思ってエンドロールに丁寧に綴られた手がけた人たちを見る度に納得するものを感じる

繊細で人それぞれの感情や感覚をカテゴリにせず、そのまんま見せてくれる

撮り方とか音…

ひつじ

ひつじの感想・評価

とてもとても 繊細な想いに寄り添って描いているドラマだと思いました。原作の登場人物が ちゃんとこの世界に生きていて 動いてて 日常を過ごしているんだなと感じられるドラマ全体の雰囲気がすごく好きで コ…

1話見てみようって見たらいつの間にか最終話までイッキ見しててめちゃめちゃ刺さってた
長い映画を見ているようだった
ソロモンでかわいいって思って腐女子で成長?ん?!ってなってモアザンでめっちゃかわいいってなってる
漫画の内容忘れた、読み直す
つき

つきの感想・評価

間の長さとゆったりとした時間のなかで全員の演技が光る。青木柚くんはさすが、これからもっと活躍すると思う。かねちかさんの演技が思いのほか上手くてびっくりした、ハマてた。
ドラマを実際に見てから内容につ…

原作に情があったのでドラマ化すると聞いていろいろな点でとても心配していたけど、それぞれが生身の人間としてリアルに、幸せや、苦しみの中を生きて生活していた。毎話、長回しのシーンが良かった。
原作好きですが、めっちゃよかったです

なぜか舞台が兵庫から京都になってた
永ちゃんちが明らかに一乗寺周辺やのに駅は修学院でなぜ??なった
大学の時一乗寺に住んでたんでめちゃくちゃ懐かしかった

なんでチェックしてたんだろって思いながら見てたら最後の方にたくみさま出てきてしっくり(笑)

【きれいのくに】に出てた2人出てきた🤩
やっぱマッキーくん役の子の演技ハンパない‼️
このドラマ好きな人…