モアザンワーズ/More Than Wordsのドラマ情報・感想・評価・動画配信

モアザンワーズ/More Than Words2022年製作のドラマ)

公開日:2022年09月16日

再生時間:30分

『モアザンワーズ/More Than Words』に投稿された感想・評価

特に展開はないけどひたすら日常の様子が流れる描写や独特の間がとても好きだった。
結末も幸せで見ていてこころが安らいだ。
V

iriの染のMVが何を表してるのかを知りたくて見たがどっぷりハマってしまった。

個人的に父親の介入が全ての始まりだと思った。
ある程度付き合いが順調に進んでいったのなら
それはもう認めてあげるべき…

お父さんに反対されて、
2人の子供わたしがつくるよ!そしたらみんなでいれるよね
の流れをみんながすんなり受け入れてる感じがまじでなぞだった

からのまあ関係が崩れるわけだけども、
そもそも子供作るに…

oqe

マッキーの生き方、振る舞い方にすごく惹かれて1話から作品にぐっと引き込まれました。
作品の後半は苦しいし悲しい
3人の選択が悪かったとも、エイジのお父さんの幸せになって欲しいという願いが悪いとも言え…

途中の展開が、
海外の映画かドラマの
なんらかの作品で
観たことがあるような
どの作品か思い出せず
eGG
iriの染という曲から気になり入ったドラマ、挿入歌がどれも好きでワクワクした。
ストーリーがリアルでもありながら展開にびっくりする事もある少し難しいドラマでしたが素敵な俳優さんの演技に見入ります。
サ
繋ぎ止めるためにしたことなのに、3人の関係が崩れていくとこがきつかった。役者の人とドラマの雰囲気がよかった。
JaJa

永慈が跡取り息子で彼の父親がマッキーとの交際を反対してるところで上手くいくわけなかったのだ。美枝子がいなくても2人は別れていただろうと思う。永慈にとってはゲイだと理解してくれている女が子供を産んでく…

途中までいい感じの3人だったけど、
(高校生組がエイジに引っ付いてわちゃわちゃしてるところとか、ドライブのシーンとかめちゃ好き)
エイジ父の言動をきっかけに3人の関係が崩れ始めおかしな方向へ… (エ…

ずっと飄々としてたまっきーが変わっていくのしんどい。

藤野涼子と青木柚いいなー