silentのあおいのネタバレレビュー・内容・結末

silent(2022年製作のドラマ)

話題作。素敵なお話で、楽しかった!
だけど、私は湊斗くんが可哀想で可哀想で泣いてた。あれは可哀想すぎる。自分の好きな人が、別の人のことをあんなにも楽しそうに話して、追いかけている感じで、でも佐倉くんも大切な友達だから、もどかしくて、あーー!!と叫びたいような気持ち。弟とマコちゃんと3人で飲んでた時の雰囲気よかった。湊斗くん、お酒 湊斗くんはお酒じゃないです。みたいな、湊斗くん幸せになれ!!主成分優しさってもしかしたら悲しいこともたくさんなのかもね、

✏︎ 学校っていうのはすごい場所だった。いやでも週5で行く場所で、いやでも週5で好きな人に会える場所だった 青羽紬
✏︎ すごく好きだけど両思いになれなかったり、なれても別れてしまったり、そういう時思いません? はじめから出会わなければこんなに悲しい思いしなくてすんだのにって。思いません?春尾正輝
✏︎ 好きになれてよかった、って思います。思いたいです。青羽紬
✏︎ 無理なことってあるんだよ。無理してやったことって無理なことなんだよ。無理するとホントに全部無理になっちゃうんだよ。
戸川湊斗
✏︎ やればできるって、やらせるための呪文だよ。期待と圧力は違うよ 戸川湊斗
✏︎ 誰のせいでもないことが一番やっかいなの
佐倉律子
✏︎女の子をキラキラさせる男ってすげえなって思ってたんだけど…。でも、ぽわぽわさせるのもね。なかなかの才能だと思うんだけどね 横井真子
✏︎ 「どんな人なの?って」聞かれた時に、好きな人ならその人の好きな所。嫌いな人ならその人の嫌いな所。何も思ってなかったらその人との関係性とかその人の自己紹介を言うんだって 戸川湊斗
✏︎ 好きな人とファミレスでご飯はデートだよ。デートの基準は場所じゃないよ。相手だよ 横井真子
✏︎お別れするときこそね、全部相手に渡さないとダメ。中途半端にすると自分の中に残っちゃうから。思い出。思い出に残ると厄介だから、投げつけてきな。紬の母
✏︎ お花は音がなくて言葉があって気持ちが乗せられるんだよって 桃野奈々