クソシン25

忍びの家 House of Ninjasのクソシン25のレビュー・感想・評価

忍びの家 House of Ninjas(2024年製作のドラマ)
古来からの忍び(忍者)組織が、現在も存在してたら?代々からの忍びを生業としてきた一族の末裔家族に焦点を当てた!!賀来賢人が原案、主演、エグゼクティブプロデューサーと、並々ならぬ力の入った隠密アクション&家族ドラマ!!最近だと漫画「アンダーニンジャ」が近似値かな、、、現代に溶け込む庶民具合とのギャップが、何ともジャパニーズシュールなアクションを醸す感じに、、、独自性のNetflix世界配信成功で、しっかり続編に繋いで欲しいです!! 賀来、高良健吾、山田孝之、江口洋介の男優忍軍も磐石だけど、、、木村多江、宮本信子、蒔田彩珠のくの一もなかなかに良かった!木村多江があんなにイケてたのが、好印象!他も吉岡里帆、田口トモロヲ、ピエール瀧やら、、、いい味出してたのが、末子の陸くん(番家天嵩ばんたんてんか、、、読めない、、、)の連続バク転!面白い役でした。カックンの力の入れようが、伺える豪華布陣!監督·脚本もアメリカ人起用で、オープンニングやアクション演出曲だったりが、いい意味で、「欧米化!」な感じも良かったですね。とにもかくにも、カックンの気合いを感じる作品でした。しいて言えば、「キングスマン」ばりの小道具バリバリアクションが、もっとあれば、かな!?っと、、ニンジャウォーリアー!!