sunny

忍びの家 House of Ninjasのsunnyのレビュー・感想・評価

忍びの家 House of Ninjas(2024年製作のドラマ)
やっとみれたー!
愛しの賀来賢人が原案の魂こもってるこちら。最近は主演作がなかったし、なにより前々からワクワクさせてくれていた物を観れただけでありがとうという気持ち!

そしてかっこよかった!面白かった!シリアスなMr.インクレディブルのような。それなりにベタなので展開は読めたけど、私はそれがいい。アクションもかっこよかった。特に忍びの世界にロマンは感じていない私だけどわくわくしたし、クールだった🥷 音楽で洋楽使うのは海外かぶれっぽいというか最近のネトフリ製作モノっぽいというか!笑 特に血飛沫とびかう戦闘シーンで美しい音楽が流れるのとかね。でも賀来賢人そういうのすきそうだなーとにやにや笑 ただそういう描写がやたら多い気がしてw くどめ。でも全肯定します😌w

あとキャスティングも良き!特に江口洋介が良かったなーー。あと番家天嵩くん。(初めて名前を調べたのだけどすごい名前!) 彼、テセウスの船では鈴木亮平の息子役、今回は賀来賢人の弟役。そして鈴木亮平は榮倉奈々と夫婦役でそしてMERでは賀来賢人と同じチームの役。そして今回繋がりを無駄過ぎるほどに感じてますミーハーですはい。
あと個人的にはピエール瀧の使い方もいいなと😚 山田孝之は言わずもがな!よきでした。

がっつり続く感じで終わったので期待して待ってます!ちゃんと同じ熱量のまま制作されますように!