ザ・ウォッチャーを配信している動画配信サービス

『ザ・ウォッチャー』の

ザ・ウォッチャー

ザ・ウォッチャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・ウォッチャーが配信されていないサービス一覧

ザ・ウォッチャーが配信されているサービス詳細

ザ・ウォッチャー

Netflixで、『ザ・ウォッチャーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・ウォッチャーの作品紹介

ザ・ウォッチャーのあらすじ

郊外に夢のマイホームを手に入れたはずのブランノック家の生活は、たちまち生き地獄と化した。"ウォッチャー"と名乗る人物から届く不吉な手紙を皮切りに、近隣にまつわる恐ろしい秘密が次々と暴かれ始める……。米ニュージャージー州にある悪名高き"ウォッチャー"ハウスの実話に基づく物語。

ザ・ウォッチャーの原作

ザ・ウォッチャーの監督

ザ・ウォッチャーの脚本

ザ・ウォッチャーの出演者

『ザ・ウォッチャー』のエピソード情報

友人よ、ようこそ

血の生贄(いけにえ)

神々の黄昏(たそがれ)

誰かに見られてる

オッカムのかみそり

夕闇

取り憑(つ)かれて

『ザ・ウォッチャー』に投稿された感想・評価

全7話。🎬製作総指揮がライアン・マーフィー(しかも実話サスペンス)なら観る一択のチョロい女ですアタシ。さらに主演の夫婦役が👩🏼‍🤝‍👨🏻ナオミ・ワッツとボビー・カナヴェイルなら安心…駄作でも演技は間違いないモン'`ィ(´∀`∩という程度の期待値で鑑賞👀✨中折れせず途中リタイアさせない『ヒトコワ系』の📝脚本はさすがですが、配役が違ったらムリだったカモ🦆。他にもっと観るべき作品があるはず

【🗞NEWS】ライアン・マーフィーはNetflixと5年間(Netflixのみで製作する縛り)で300億ドル(約324億円)の契約をしたそう。最近のネトフリドラマは…大衆に迎合し過ぎというか、とんがっておらず物足りなく感じるぬで(作品数が多いし個人の感想(ry💦期待が半分、不安が半分。紀文のはんぺん🍢

🏡👨‍👩‍👧‍👦2014年🇺🇸ニュージャージー州で起こった事件(未解決)が基とのこと🦡💦✨AHSシリーズのような『ホラードラマではない』です注意。だって実話DAKARA

🎬予告編はコチラ👇🏻
みりお

みりおの感想・評価

『ザ・プロム』の監督のライアン・マーフィーが、320億円で5年間のネトフリ専属契約を結んで、一発目の作品✨

もう面白すぎる❣️
毎回ゾワゾワする恐怖感で、「え、じゃああの人なんだったの⁉️」の続出w
みなさんレビューに書いてる通り、オチは若干弱かったものの、いやいやじゅーぶん楽しめました😆✨
気持ち悪い描写に頼らず、展開や雰囲気だけで、観る人をここまでゾワゾワさせられる作品って、ここ最近なかなかないよね👀
「心理的に怖い」作品は大好物なので、ワクワクが止まりませんでした〜✨

ライアン・マーフィーさん、5年間の専属契約か…
人気絶頂だろうに思いきったな〜🤣💦
でもしばらくはネトフリのホラー系ドラマが充実しそうですね😉👍
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

なんだと!!!!実話!?!?!

実話と聞いてなお、面白くなる。
終わり方最高だねー

ウォッチャー絶対こいつだろ。と中盤から思っていたが、、違ったー

こんな不可解な事件起きるのすごいわ。
でもまじ、身をもって体験したくないて思った。もう夫婦の気持ちにたったら、イライラとまらなかったし、なんで大金はたいてさー買ったマイホームで安心して暮らせないの?とイライラ募る。