間違えられたフランス男たち シーズン2を配信している動画配信サービス

『間違えられたフランス男たち シーズン2』の

間違えられたフランス男たち シーズン2
シーズン2

間違えられたフランス男たち シーズン2が配信されているサービス一覧

『間違えられたフランス男たち シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『間違えられたフランス男たち シーズン2』の別シーズンの配信作品

間違えられたフランス男たち シーズン2が配信されていないサービス一覧

間違えられたフランス男たち シーズン2の作品紹介

間違えられたフランス男たち シーズン2のあらすじ

負け組の2人が、ひょんなことから組織犯罪の世界に巻き込まれ、大騒動を起こすフランスのコメディドラマ。ヴァンサン・ピケとアルバン・ブルヌの退屈な人生はある朝、1つの誤解から突然終わりを迎える。ヴァンサンとアルバンは自分たちの住む小さな町が政治的・金銭的スキャンダルに巻き込まれていることを知ったのだった。その後2人は組織犯罪の世界に巻き込まれ、ヴァンサンは元の世界に戻ろうとするが、アクション映画好きのアルバンは積極的に関わろうとする。2人は相容れない性格でありながら、自分たちの町と自身の命を守るために団結することになる。

間違えられたフランス男たち シーズン2の出演者

フランソワ・ダミアン

ヴァンサン・ドゥディエンヌ

『間違えられたフランス男たち シーズン2』のエピソード情報

『間違えられたフランス男たち シーズン2』に投稿された感想・評価

フランス版。
フランスの作品はなんでも観ると決めているので鑑賞。
テンポよく進んでいくのと1話30分ほどで観られるので良かった。
観終わって冷静に考えると、「そんなに上手くいかないよね?」ってこともこの2人なら「まぁ有り得るか…」と思えてしまう不思議さがあった。
邦題がダサくて意欲を削がれそうになるけど、頑張って観てほしい作品。

Disney+は面白いフランスドラマを入れてくれているので、どんどん増やしてほしい!