フィクサー Season2に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『フィクサー Season2』に投稿された感想・評価

Season1もとても面白かったが、Season2はそれを超える面白さだった。出演者の演技からも熱いものを感じた。

歳を重ねるとやはり演技にも凄みがます。皆さんさすがだった。

影で権利者を操る男、設楽を怪演する唐沢寿明の新たなる代表作となりそうなシリーズのシーズン2

今回は都知事のスキャンダルにはめられて犯人にされた記者渡辺の裁判がメイン。

女性検事と女性弁護士の対決…

Maple

Mapleの感想・評価

S2も面白かった。設楽と渡辺がこれからどうなるのかS3が楽しみ!
megrin

megrinの感想・評価

4.3
最高に面白かった!出演者も凄いし演技も迫力あるし内容も政治が絡んでるけどワクワクするし見応え満載でした。まさかあの人死ぬとは思わなかった。シーズン3早くみたい!
skip

skipの感想・評価

いやぁ面白かった!
何を書いてもネタバレになってしまいそうな私に今言えることは、season3の予告を見てネタバレ踏んでしまう前に、season2見ちゃった方が良いということですね。

キャストの皆…

桔梗

桔梗の感想・評価

4.6

season1も良かったけど、2はもっとおもしろかった。ホント見応えありました。
新聞記者の達也がまさかの冤罪で捕まり犯人に仕立て上げられ、そこにまたしても設楽登場って1で疑ってたけど、やっぱり親子…

kohei1813

kohei1813の感想・評価

ネタはおおかた破れていたので、後は話の持っていき方次第だったが、豪華な俳優陣を使っていたせいか良く出来たドラマになっていた、結局はフィクサーの交代だったわけだ。
sen

senの感想・評価

4.6

season1から引き続き面白い
脚本、演出、出演者とりあえず文句の付け所がないかな
現在4話まで終了いったいどう裁判をしめてseason3に繋げるのか楽しみ
ここまで来ても主役の真の目的がわからな…

やっぱり面白い。
wowwowをやめようかと思うぐらいの、酷いドラマもあるけど、これは良作。

ぞくぞくする。

展開、緊張感、画角、画質、登場人物たちのかけひき、シーズン1に続き、すべてが今いちばん面白いと思うドラマ。