ハマる男に蹴りたい女の10の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント7件
Negai1

Negai1

【さよなら、管理人さん。】仕事を辞め離婚をして管理人をしている現状を知った紘一の母は海外に販路を広げる為に上海へ。『結局断ってプロの管理人になる』大地真央は所作も綺麗だ。『上海にいくいく詐欺で靴紐(足洗うとかやたら怪我して手当するとかCEO 韓ドラより)』
Emma

Emma

お母さん登場して最終回!
タブレット

タブレット

そもそもの出会いが仕事で足蹴にされた自分を認めさせたい一心できたいつかにとって設楽は単なる「好き」ではなくて対等になりたい超えたい相手でもあるからなかなかに複雑だよね でもそんなわだかまりのない設楽は母親に認められたい思いをいつかに認められたい気持ちにすげ替えて頑張っちゃっていつの間にか惚れちゃった 多分 設楽は一風変わったマザコンで強い信念を持った人が好きなんだろうな と最後の選択を見て思った 土曜の夜に見るには良い作品だった
イスコーニ

イスコーニ

働き盛りの人間が社会に出ず、稼ぎもない、あなた自身が認められない 人生に疲れた時、諦めてもいい、逃げるが勝ちの時もある 母の気持ちはわかる 経営のスキル、プロの管理人か。 母は尊敬するビジネスマン、やるからにはトップになれ、 キャラが良かった
sinimary

sinimary

3/19録画視聴
saku

saku

最初から感じてたけど、いつか性格悪いし、管理人さんが好きになる要素が分からない。 蹴りたい…ってキャラが、キャストと演技の雰囲気と違って違和感もあったし。 お母様がとても素敵な人だったのと、部屋とか小道具の色使いが好印象。
夢

このコメントはネタバレを含みます

結末はなんとなくわかってたけど、いらないプライドを捨てて、新たな気持ちで挑戦する管理人さんが良かった。 蹴りたいはいつかの管理人さんへの愛情なのか? 笑