SAS: Rogue Heroes(原題)を配信している動画配信サービス

『SAS: Rogue Heroes(原題)』の

SAS: Rogue Heroes(原題)
目次

SAS: Rogue Heroes(原題)が配信されているサービス一覧

『SAS: Rogue Heroes(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

SAS: Rogue Heroes(原題)が配信されていないサービス一覧

『SAS: Rogue Heroes(原題)』のエピソード情報

Episode #1.1(原題)

Episode #1.2(原題)

Episode #1.3(原題)

Episode #1.4(原題)

Episode #1.5(原題)

Episode #1.6(原題)

『SAS: Rogue Heroes(原題)』に投稿された感想・評価

honba

honbaの感想・評価

ジャック・オコンネルが、ジャック・オコンネルしてて最高。
歴史モノがやっぱり似合う。
Mana

Manaの感想・評価

📺
TB12

TB12の感想・評価

3.2
イギリス版バンド・オブ・ブラザース的な。
はたまたカオスな雰囲気は地獄の黙示録を意識してそうだったり(キルゴア中佐を意識してそうなキャラも出てくるし)タランティーノ的な演出も垣間見えたり(イングロリアス・バスターズは間違いなく意識してると思う)

一応実話とは謳っているが調べると事実にはあまり忠実ではないらしい。
時代性無視の80年代ロックが流れてたりワードセンスがあまりに現代的すぎたりなによりSASがあまりに脳筋に描かれている事に対して怒ってるレビューをIMDbで結構見たけどまあ単なる脳筋エンタメドラマとして割り切って見れば悪くない出来だと思う。

CGやアクションは少しチープだしそのチープさを誤魔化す為にやたら暗いシーンが多かったりカメラマンの影が入ってるショットも多々あったりと製作クオリティがそこまで高いとは言えないがテレビドラマとしては頑張ってる方だと思う。

ただ昨今の予算掛けられまくったテレビドラマの迫力ってもはや大作映画並だからその基準値で測るとやはり物足りなさはかなりあるが。