シャフマラン シーズン1を配信している動画配信サービス

『シャフマラン シーズン1』の

シャフマラン シーズン1
シーズン1

シャフマラン シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

シャフマラン シーズン1が配信されていないサービス一覧

シャフマラン シーズン1が配信されているサービス詳細

シャフマラン シーズン1

Netflixで、『シャフマラン シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

シャフマラン シーズン1の作品紹介

シャフマラン シーズン1のあらすじ

講師としてトルコの街アダナに赴いたシャフスは、何年も昔に彼女の母を置き去りにした祖父と向き合うことを決意しました。その旅の途中、蛇の女神シャフマランの子孫とされる"マー族"と呼ばれる人々の、一風変わった奇妙なコミュニティに身を置くことになったシャフス。愛と知恵の究極的な象徴であるシャフマランの伝説を信じ、人間の姿をした爬虫類であるマー族は、シャフスの登場によって歴史上の予言が完成するのを期待します。そしてシャフスの人生と、彼女が出会う男性マランの人生が交差するとき、もはや何もかも同じままではいられないことに...。

シャフマラン シーズン1の監督

ウムル・トゥラガイ

ベルタン・バシャラン

シャフマラン シーズン1の脚本

プナル・ブルト

『シャフマラン シーズン1』のエピソード情報

現世の苦悩

シャフスは祖父のもとを訪れ、彼の過去の行いを一方的に責め立てる。予言を信じないと言うマランは偶然にもシャフスに出会い、第一の予兆が現実のものとなってしまう。

雨の意味

アナヴァルザ城で大惨事が発生し、マランの周囲はさらなる危険の前兆だと警戒を強める。シャフスは、何者かに尾行されているのではと不安を募らせる。マランとシャフスは、距離を縮めてゆく。

不安定な均衡

シャフスは大学の構内で不気味な人物の姿を目撃するものの、幻覚を見たと信じ込まされる。その後、帰宅したシャフスは、祖父には意外な一面があることを思い知る。

信念の耐えられない軽さ

初めて自分の居場所を見つけたような、満たされた気持ちになるシャフス。マランはシャフスを大きな危険から助けるが、シャフスはマランが何かを隠していることに気付く。

分かれ道

マランは、困惑するシャフスを家族が所有する山荘へと連れてゆく。そこで2人は互いに心を開いて語り合うのだが、マランは何者かに監視されていることを察知する。

雑音

アルンの言葉にそそのかされたジハンは、シャフスに悪意を向け始める。同じ頃、マランは激しい苦痛に耐え続けていた。夜のドライブは、不穏な事態に陥ってしまう。

愛は繰り返す

ダヴトは不安定な行動を取るようになるが、心配するシャフスと祖父と孫として心から言葉を交わす。マー族の中では団結が揺らぎ始め、それを危惧するウラルはある計画を思い付く。

私の中に潜む蛇

シャフスはマランを信じようと決意し、2人は愛に身をゆだねる。最後の予兆が現れようとするなか、マランは本当の姿を見せてしまう。シャフスには、後戻りできないほど大きな変化が訪れる。

『シャフマラン シーズン1』に投稿された感想・評価

Faery
あらすじは面白そう!でしたが、
展開が遅くて、途中1.5倍速で。

トルコの雰囲気や独特な感じが良くって最後まで観ましたが、ようやく面白くなってきたって、思ったところで終わり。
もしかして続きがあるのかな?
🍿91%
TaRo
セレナイ・サルカヤとトルコ映画が好き。ちょっとストーリーは微妙。。

『シャフマラン シーズン1』の別シーズン

シャフマラン シーズン2

公開日:

2024年08月08日

再生時間:

2.7

待ち望まれていたあの予言が現実のもとなり、ついに蛇の女王シャフマランがシャフスの体の中で目覚め始める。しかし、完全なる覚醒には試練が待ち受けていた。一方、リリスは呪いの井戸から復活を遂げ、…