バツイチ男の大ピンチ!に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『バツイチ男の大ピンチ!』に投稿された感想・評価

SS

SSの感想・評価

ど真中世代で刺さりまくり…
当たり前だけど、クレア・デインズ歳とって声がしゃがれててびっくり。
SiraSachi

SiraSachiの感想・評価

すごいドラマやった👏✨✨✨
これから結婚する人、結婚しない人、もうしてる人、してた人、みんなに関係する良いドラマだと思った

この邦題つけた人、これでいいって判断した人々、どういう考えなん、、、
ひろ

ひろの感想・評価

これ邦題のせいでコメディなのかと思って見始めたんですけどep1からコメディではなかった。

ジェシーアイゼンバーグの作品は何故か見たくなる。女優さんで作品を見る事が多いけど。

40歳くらいの人が見…

Fumi

Fumiの感想・評価

「可能性を考えるのは人生における罠だ
別の機会や逃した機会なんて考えたくない」

上記をはじめ、この作品の中でアラフォー世代は思わずメモをとりたくなる言葉がいくつもあるはずだ。

これは邦題とあらす…

ep7.8と主人公が変わって視点がかわること、2人の視点があるからこそ物語の深みがものすごく深まる。この続きは私の想像力では描けないというストーリーの閉め方。めちゃくちゃ感動してしまった。

私は最…

自分は27歳の独身男性なのだが、トビーはもちろんリビーにも大いに感情移入してしまい、片足を踏み入れつつある来るべき未来を見せられたような気がして物凄く刺さってしまった。

物語の前半はジェシー・…

元妻が子供を置き蒸発し困った男の話。ナレーションを男の親友役がやる設定がかなり活きていて、最後2話で物事の見方がガラリと変わる。結婚・離婚・アイデンティティについて深く考えさせられる、良い作品だと思…

yukie

yukieの感想・評価

7話が凄まじかった。

女って最悪だし、男はもっと最悪だ。
久々に息ができなかった。
大傑作だよ。
結婚する前にみておきたかったが、
結婚する前にみても良さがわからないかもしれない。

役がハマりすぎてるフライシュマン夫妻はもちろんよかったけど、本当の主役はとにかく素晴らしいリジー・キャプラン!40代が間近に迫った迷える俺たちに刺さりまくる人生と婚姻と育児と友情と仕事とその他もろも…

TakaKo

TakaKoの感想・評価

タイトル酷すぎ。
クリスチャンスレーターが一瞬出てくるのはご褒美でした。