あの子はレイレイ! シーズン2(2022年製作のドラマ)
That Girl Lay Lay Season 2
公開日:2023年02月23日
再生時間:25分
レイレイの秘密を知ったマーキーは、ぬけ目なくそれに付け入ろうとする。トリシュは有名なラッパーから謝罪を強要される。がんばりすぎたせいで、レイレイの動作に不具合が生じ始める。
拍手0回
両親の晴れ舞台(ぶたい)を何としても成功させるため、セイディとマーキーはレイレイの不具合を直そうと必死になる。スピーチを目前にきんちょうして取り乱すトリシュをブライスが落ち着かせる。
拍手0回
転校生にライバル意識を燃やすレイレイは、同じ求人に応募(おうぼ)した彼と仕事をめぐり火花を散らす。マーキーが通い始めたキックラテの道場で、ブライスが競争心をむき出しにして暴走する。
拍手0回
トリシュの行きつけの美容室を訪れたレイレイは、そこで耳にしたウワサ話を口外したことでトラブルに直面する。一方、あやしげな金もうけをたくらむマーキーにコボが協力する。
拍手0回
ペットを飼いたいレイレイが、ちょっと変わった動物を家に連れ帰ったことで大さわぎが巻き起こる。マーキーと親友のスクートは、かんちがいから無銭飲食をしてしまい...。
拍手0回
セイディはタレントショーの運営を任されるが、より派手で上等なショーにしなければとプレッシャーを感じる。レイレイは、ヒップホップ界のレジェンドから曲作りのアドバイスを受ける。
拍手0回
親族会の料理を手伝うことになり、大喜びのセイディだが、代々受けつがれてきた家宝を料理中になくしてしまい...。そんななか、レイレイは自分以外のアバターを見つけたと確信する。
拍手0回
母校の小学校で話をすることになったセイディと、ファッションショーに出ることになったレイレイ。ところが顔交換(こうかん)アプリで遊んでいるうちに、ふたりの体が入れかわってしまう。
拍手0回
セイディとレイレイがカントリーのダンス大会に参加!? レイレイはからを破ってラインダンスにいどむ。一方、マーキーは、ブライスの高価なスニーカーを借りられることになって大喜び。
拍手0回
セイディが友達とビデオゲームのライブイベントにコスプレで参加する一方、レイレイは思いもよらぬ人物と再会。おとまり会の翌日、家に帰ろうとせず長々と居座るスクート。
拍手0回
セイディのアプリの開発者がクリーブランドを訪れ、アプリを大きく修正したことで、レイレイに影響(えいきょう)が出始める。ゲーム機のシュート対決で、コボはその技を見せびらかす。
拍手0回
ティファニーのパーティーに呼ばれなかったセイディとレイレイは、最高に盛大なパーティーを開こうと決意する。大掃除(おおそうじ)を買って出たブライスは、ひそかにコボをやとう。
拍手0回
ウィリングハム校長がダンスの相手にフラれたことを理由に、ダンスパーティーを中止する。そこで、セイディとレイレイが校長のお相手探しに乗り出すが、とんでもない混乱を招くことに。