私がヒモを飼うなんての1の情報・感想・評価

エピソード01
ヒモ男子と雨宿りの恋
拍手:2回
ランジェリーデザイナーを目指す蒼井スミレ (井桁弘恵) は、憧れのランジェリーブランド 『アン・リス』 の面接を受けていた。『アン・リス』 の社長・叶百合 (トリンドル玲奈) からの質問に答えることができず、呆然とするスミレ。前職では元上司から叱責され、デザイナーの彼氏からは振られてしまい… 人に流されやすいスミレは自分の不甲斐なさに落ち込むばかりだった。 失意の中、突然の雨にジャズクラブの軒下に駆け込むスミレ。そんなスミレに傘を差しかけたのは、見知らぬ青年・竹之内宗一 (一ノ瀬颯) で ―――
コメント10件
ちーず

ちーず

全員美男美女で目の保養になる。 これ、結構ドロドロ系?ドロドロ過ぎたら見るのやめようかな、、 西垣匠くん目当てで見始めたから 出てるとこだけ見ようかな笑
おこめ

おこめ

なんかオシャレでいい雰囲気なのに「折りたたみ傘持ち歩きなよ」という気持ちが強く残って、あんま集中できなかった
saku

saku

トリンドル玲奈目当てで見てみたけど…
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

やばい…。そんな風に声かけてくる男の傘に入っちゃうのか? (ドラマドラマ) だからさ!仕事の話は付き合っている男としないほうがいいって…思うんだけどな。 視点の違いだけ、インスピレーションでもらうのが良いのでは…。(逆も然り) 出だしから暗いと見続ける気力なし…すみません。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー ランジェリーブランド『アン・アリス』の社長・百合に惚れ込みランジェリーデザイナーを目指し始めたスミレ。 ある雨の日に宗一に傘を借りたことをきっかけに仲を深めていく。 *** トリンドル、2023年1月期の「今夜すき焼きだよ」から打って変わってクールでプライドを持った女性の役。 何気に今期も2本のドラマに出てて、かなり売れっ子だよね〜すごいな〜。 あざと男子宗一役の一ノ瀬颯君、かっこいいのに喋り方が女性的ですごく…気になってしまう…笑 そしてまさかの宗一君は百合の男(ヒモ?)という展開。 少女漫画だな〜!笑 paraviで先行放送されている3話までの評判が悪すぎますがw とりあえず見続けてみようと思います。
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

ランジェリーは自分の為に着る。 自分が何をしたいのか。 誇れる部分。 自分を綺麗と思えた瞬間。 ワクワク感大事🌟 いげちゃん、可愛い! 服オシャレ❣️ちょっと古着感。
アニ

アニ

憂鬱な雨の日にSが来た ボストン帰りのSが
1244

1244

自由な女神と、ワタサバ
マッシュポテト

マッシュポテト

期待度☆☆★★★ 井桁ちゃん着々と売れてんなー… 自由な女神でもデザイナー。笑 ここでもデザイナー。笑 内気で一生懸命な役合うねえ。 本人が凄いいい子そうだから嫌味ないし同性支持すごそう。 トリンドル玲奈ちゃんも 今回は強気で色気あるキャリアウーマン的な役だから楽しみ。
イスコーニ

イスコーニ