コッソンビ(イケメンの士)熱愛史に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『コッソンビ(イケメンの士)熱愛史』に投稿された感想・評価

何度も離脱しそうになりながら、やっと見終わった。
面白くないわけじゃないし、イケメンたちが何人もいて、ラブもあり、なんだけど、うまくはまれなかった。

なんとなく先が見えたからかな。

主演二人が、…

タビ

タビの感想・評価

面白かったです。
最初は面白いのかなぁと思いながら観てましたが、5話辺りからめちゃ面白くなってきた。
誰が廃王孫なの?誰が番人なの?となり、廃王孫と番人が誰なのかが分かってからもますます面白い。

一旦休止したけど、間を置いて完走。番人めちゃ強。3人ともそこそこイケメンではあるんどけど、見た目も、演技も、演出も?決定力に欠けるのかラブシーンにキュンとならず。姉妹はすごく可愛かった。あさこさんも笑
サバ

サバの感想・評価

ラブコメかと思いきや。。

科拳を受ける士人専門の宿、ニ花院。
そこに、3人の士人がやって来る。最初は、その3人とヒロインのユン・ダノとわちゃわちゃと、面白いのか??

6話ぐらいから、ロマンスより…

riyuto

riyutoの感想・評価

ハマっても良いはずのストーリーなのだがなぜかあまりハマれず…

6話の後半で気がついたけど、カンフンさんが主役じゃないんだね(泣)

もうカンフンさんが主役でいいと思うんだよ、私は!!

カンフンさん主演の恋愛ドラマが見たかっただけなので、途中離脱しました。
そ…

ニコ

ニコの感想・評価

コッソンビ=麗しい士人さん。

ヒロインは(客の少ない、今でいう)下宿宿の主人。熱愛史というから、そこに下宿する3人の士人たちと、めぞん一刻(古い)みたいな感じになるのかと思ったら、違うた笑

ラ…

ちみー

ちみーの感想・評価

2.5
10話くらいまでおもしろかったと思うけど、後半義務感で見てたら面白かったのか分からなくなった。カンサンの演技が気になる。キュンキュンしそうでしない。

0の感想・評価

みんな美しくて眼福。
最後は駆け足な感じ。みんな幸せになってほしいと願ってはいたけれど何もかも上手くいきすぎると物足りなく感じるんだな〜と笑
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

普通に面白かった
あまりストレス感じることなく
初々しい感じのドラマでした