私はペルニ5を配信している動画配信サービス

『私はペルニ5』の

私はペルニ5
シーズン5

私はペルニ5が配信されているサービス一覧

『私はペルニ5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私はペルニ5が配信されていないサービス一覧

『私はペルニ5』のエピソード情報

ブライドジラ

豪華な式にしようとアイデアをふくらませるオーレ。家族から取り残されたように感じたペルニは、ビョルナルとともに児童福祉局での緊急対応の仕事を何度か引き受けることに。

夏休み

アンネが亡くなって以来初めて家族で過ごすヴァッセルでの休暇。悲しみと折り合いをつけるのか、あるいは向き合わないままでいるのか、ペルニは葛藤する。

それはやらないで

タキシードの試着に難儀するオーレ。ハンナは自分の気持ちが恋心なのかどうか思い悩む。ペルニは、自殺願望のある子の案件を担当することに。

スタッグパーティー

友人たちから、たまには自分を優先するよう促されるペルニ。オーレのバチェラーパーティーは、参加者一同にもいい気分転換の場になる。

143回の動揺と結婚式

心温まる時間を共にするペルニとビョルナル。ある悲劇が起きたせいで、オーレとスティーヴンの晴れの日が一転して台無しになってしまう。

君はひとりじゃない

リバプールへの旅行中に家族からの後押しを受けたペルニは、自分が望んでいたものは全部すぐ目の前にあるのだということにようやく気付かされる。

『私はペルニ5』に投稿された感想・評価

4.6
シーズン1〜5見終えて、、
時を経てペルニも成長、家族も成長していきライフスタイルが変わり葛藤するペルニ。
私も将来こうなりそうだなとゾッとしたり
泣くのを我慢するペルニの顔がそこらの芸人よりおもしろくって。
ぽっちゃりだけど頑張り屋さんなペルニを応援したくなったり、逆に勇気づけられる良いドラマだった🧐
すー
わたしはこのドラマだいすきです!!
こどもたちがペルニに生意気で、自分もこんなことをお母さんに言ってたわ…と思って反省もした。
盛りだくさんで泣けた。
ペルニ家族が愛おしい!