Hush Hush
グルグラムの高級住宅街“ラ・オピュレンツァ”に住むザイラ、サイバ、ドリーの3人は 友人のイシが謎の男に襲われている現場を目撃したことから、思いがけず共犯関係となってしまう。
イシは殺されたのだと確信し、悲しみに暮れる友人たちは、目の前に立ちはだかる謎に取り憑かれていく。イシを殺したのは誰なのか、そして次は自分たちが狙われるのか。捜査を開始した美しい女性警部補ギータ・テーランは、その過程で3人を聴取し、彼女たちが何かを隠しているのではないかと疑う。その勘は当たっていた。
野心と意欲に突き動かされたギータがイシの友人たちに疑いの目を向ける中、ザイラに謎の人物から脅迫動画が届く。友人たちはイシが何に関与していたのかを調べようとする。捜査の中で不審な点を発見したギータは再び“ラ・オピュレンツァ”を訪れ、パーティの会場周辺を調べる。
イシの経歴が全てウソや作り話だった可能性に気づいたギータは、さらなる真実を打ち明けるようミーラを促す。ギータの直感が当たっていれば、イシの友人たちは危険にさらされていることになる。その不安はやがて的中した。
サイバの夫が襲われたことで、もはや自分たちだけではこの悪人に立ち向かうことは不可能だと気づいた3人は、肝心な部分を伏せて、ギータにすべてを話すことにした。一方のギータは、つじつまの合わない3人の話に、これまで以上に疑いを募らせるが、サイバがヴィナイアークの車から見つけた暗号のような表を見て衝撃を受ける。
女子シェルターとファームハウスの秘密がついに明らかになり、この恐ろしいスキャンダルへのイシの関与について3人の意見は分かれる。警察署ではギータが、イシのシェルターへの関与を解明するためミーラへの聴取を始める。そして、ミーラはシェルター開設時のいきさつを話し始めた。
あのパーティの夜に何が起きたのかが、ついに明らかになり、ギータはザイラ、サイバ、そしてドリーに事件の終結を伝える。ザイラはイシに捧げるショーを開催し、イシとの思い出を振り返る。しかし彼女たちの知らないところで、事件の黒幕はいまだ暗躍し続けていた。