パリピ孔明のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『パリピ孔明』に投稿された感想・評価

原作途中まで読んでるくらいの知識だけど、再現度高すぎてぶっ飛んだ!
孔明はホントに超孔明だし、森山未來くんのオーナーなんてそのまんま🤣
とにかくキャストのハマりっぷりがすごくて、毎週『スゲーなー』『…

こうやってキャラ立ちした人達だけの作品だと、出演者の中でも自らオーラ出ている人といない人がハッキリわかってしまう

笑えるし感動する。
正直期待以上ではなかったけど、細かい演出、細かい面白さがあって服とかも作り込まれてて良かった。

アーティストばんばん出演する。ドラマ出てるの見たことない人も。豪華だった。

孔…

23の感想・評価

1話目でめちゃくちゃ笑って観始め、中弛みしちゃったけど最終回感動した!
とわこ

とわこの感想・評価

ふつうにおもしろかった。ただ、上白石さんの役は、一般的に知名度が低く、歌に個性がある人が良かった。例えばカメオ出演してた水曜日のカンパネラの人とか。そんなのムリだとわかってる。言ってみたかっただけ。
かめ

かめの感想・評価

オリジナルの歌がもっと聴きたいと思える素敵なものばかりだった。
漫画感の溢れるストーリーの実写だからこそ、楽しめたところもあると思います。
fun

funの感想・評価

コミックは未読、孔明が現代にということだけ知っていたので、そこまで先入観もなくみました。しかも2話目くらいから、、、。
モカオクン演じるえいこちゃんはすごいうまいってわけではないけど、孔明にはきらり…

前から気になっていたのをFOD加入したので視聴

とにかくこのドラマの素晴らしいところは「説得力」だと思う!
なぜか日本の現代に転生してきてしまった孔明、ただ歌が上手いだけじゃなく人の心に訴えかけら…

sayuang

sayuangの感想・評価

アヴちゃんが良すぎた!今もきいてる✌️
英子と七海の回も好きやし、森山未來はやはりかっこよい☺️🫶
べべべ

べべべの感想・評価

最後の種明かしが毎回楽しみで面白かった
森山未來やっぱいいですね