よくおごってくれる綺麗なお姉さんに投稿された感想・評価 - 49ページ目

『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』に投稿された感想・評価

knm

knmの感想・評価

・ソンイェジンが好きで見始めたけど、このドラマはチョンヘイン(初見)が素敵すぎた。
・2人が恋愛し始めるところまでが楽しかった🙏
・とはいえ前時代的な両親や組織と、それに抗う今を生きる2人、と言うテ…

すじ

すじの感想・評価

長かった。個人的にいまいちこの2人がマッチしなくて、年の差なのか単純に自分の好みなのかわからんけども。スノードロップのチョンヘインとジスコンビは大優勝だったんだけど。
スノードロップのチョンヘインに…

Shannon

Shannonの感想・評価

チョンヘインの美しさだけで後半は見切った。ヒロインの母親がひどすぎる、実際あんな親が韓国にいるのか知りたいw彼が出てるところのみが見る価値がある笑
erika

erikaの感想・評価

ご飯食べながらダラダラ流し見、終わらないかと思った、ハッピーエンドってことでいいかな?
ホワ

ホワの感想・評価

3.2

前半は独特の画面づくりとしっとりした音楽でイッキ見してしまうくらい魅力的なラブストーリー。
ただし現実逃避で韓ドラ見てるならかなりしんどい内容かな。後半は社会派愛憎劇、熱量高くねちっこく、国民性の違…

NANAMI

NANAMIの感想・評価

韓国のお家事情って大半コレだと思うとなかなかしんどそうw おかーちゃんよ😂
多分12話でまとまるよねって感じは置いといて、とりあえずチョン•ヘインよ、メリーミーw
宮世

宮世の感想・評価

4.1

邦題からただのラブロマンスものと思って観てたけどそれだけではなく、セクハラやパワハラ問題、旧時代の価値観とどう向き合うかという骨太な社会派の要素が多く織り込まれた作品だった。
とにかく音楽と映像がめ…

Aya

Ayaの感想・評価

最終回になっても問題がほぼ解決せんまま終わってしまったのが残念。ハッピーエンドやけど、スッキリ終わってくれなかったのでモヤモヤが残る😳チョンヘインがめっちゃ可愛くて好きになった♡あと、イェジン綺麗ー…

ジナさんのお母さんが毒親すぎて途中から飛ばしましたが、最終話だけ観ました。
また観てない分だけそのうち観ます。
とくま

とくまの感想・評価

途中で何度か脱落しそうになったが何とか完走。
結局お母さん問題何も解決せずに終わったが!?ジナは新しい恋人いるし最終回何だったんだ、となってしまった。二人が付き合いだすまでは面白かった。

ジナ母に…