シェパード警部 ブロークンウッドの事件簿 シーズン3の1の情報・感想・評価
Filmarks
ニュージーランドドラマ
シェパード警部 ブロークンウッドの事件簿 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信
シェパード警部 ブロークンウッドの事件簿 シーズン3 エピソード 1
シェパード警部 ブロークンウッドの事件簿 シーズン3
2016年
製作のドラマ)
The Brokenwood Mysteries Season 3
公開日:
2023年08月21日 /
ニュージーランド
ミステリー
偽りのロケ地ツアー
m
2024/05/06 08:53
2024.5.6再視聴 ロードオブザリングのロケ地と偽ったツアーをやっているレイと妻のデビー。 蜘蛛の糸でぐるぐる巻きになった死体役のデビーが本当に死んでいた。 デビーは糖尿病だった。 デビーの口からクモのカティポが見つかる。 ツアーのスタッフ、ナイジェルとビリー 過保護で義妹が嫌いなレイの姉トルーディ クモの研究者で糖尿病のチャンドラ そのフィアンセでサメ研究者パイロン 森を通行禁止されていてデビーを恨んでいるバギーツアーのランス 同じく森に入れなくなったホーストレッキングのニコル レイは当日デビーと口論 ランスのバギーの燃料に砂糖 カティポの毒では死なないが、デビーの死因はクモの毒で致死量の10倍 チャンドラーの研究室のクモが1匹いない いつもはナイジェルとビリーがデビーの準備を手伝うがその日はレイが準備 事件後、レイは森の許可証をランスとニコルに譲渡 事件発覚前に走り去ったバギー 現場には馬糞と蹄の跡 レイは検査官ともめて酒販免許一時差し止め中 レイたちに届いていた脅迫状 レイの元妻もクモの毒で死亡 ヒレを切られたサメ 妨害を企てたランスとニコル 知り合いだったレイとチャンドラ 研究予算を打ち切られていたチャンドラ なぜか人気だったレイたちのツアーのランチ ニコルのところで閑散期はバイトしているジャレッド。 クモが苦手なブーリン。 元妻が亡くなった日に愛してるのメッセージを受け取っていて運が良かったというマイク。 漁業局のクレランドの名前が。 弁護士デニスも登場。
UoxoU
2023/10/26 21:33
映画の撮影地と嘘をついてツアーを組んでも映画のスペルが違えばあるかもしれないということになって訴えられないの本当なのかな?😂 クモ嫌いなのに強がるサム面白い(笑)私もクモ大ッキライだ🥲
m
UoxoU