シェパード警部 ブロークンウッドの事件簿 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『シェパード警部 ブロークンウッドの事件簿 シーズン3』に投稿された感想・評価

小さいコミュニティの中で次々事件が起きるのに、全然悲壮な感じがしないのはニュージーランドの雄大な大地と気候のせいか?それともシェパード警部の飄々とした人柄とあの体型のせいか。
それこそep3のクリス…

今回はなんだか凝ってる死因とかトリックが込み入ってる。3人のチームワークが相変わらず良い!ジャレット大活躍だったけど最後は気の毒、復活が楽しみ。シーズン4はまだ配信されてないけど待ち遠しい!
メリークリスマス!
続きが見たいケド今現在u-nextに配信がない

死体の登場が相変わらず派手なミステリーで、主人公の警部と部下二人がいい味を出し始めて快調。
ニュージーランドといえば・・・のヒット映画ロケ地巡りが第一話で、おかしくてたまらなかった。
誰でもいいので…

coboss
2.5

主人公のマイク君、どんどんセリフが少なくなり、眉を上げて「ん?」みたいな表情をするのと、最後のなぞ解きをするのと、時々私生活情報を漏らすのとぐらいしか喋らない。代わりにクリスティンとブリーンが出番が…

1話の偽『ロード・オブ・ザ・リング』ツアーのチープさワロた。
S3はわりと捻ったエピが多かったかな。相変わらず良作の粒揃いって感じ。
UoxoU
面白すぎてあっという間に観終わった
全てのシーズン放送してほしい
今回も変わらず面白かった!犯人探しもだいぶ当てれるようになってきた😂
このドラマの良いところは無駄に恋愛要素が無いところだと思う
alek

本国ではS10まで決定しているというご長寿ミステリー。世界各国で放送されてるのも納得の面白さ。ジャンル的にはコージーでコメディ寄りのミステリーだけど、警察は有能で真面目なのがいいんだよね。主人公のマ…

シェパード、シムズ、ブリーンの3人がいいチームになってきてよりおもしろかった。
ジャレッドもいいしね。
殺人が起きるけどどこかほのぼのしてて、全体の内容としては気楽にみれて良いな。
真夏のクリスマス…

シムズ刑事、結構体張って頑張ってるんだよなあ‼️
時々イラっ💢としてる様子にはなんだか共感出来たり、ユーモアのセンスもあったりしつつ、なかなかの有能な刑事さん

と言うか、若手でまだまだ頼りなさがあ…