ぽんぽんすぴょん

無駄なウソ-誰にも言えない秘密-のぽんぽんすぴょんのレビュー・感想・評価

4.9
え、めっちゃ良かった〜。
ファンミニョン君、初見だったけどどハマりーーー!なんだこのイケメンは!!
個人的に、チャウヌとパクソジュンの良いとこ取りして2で割ったらたミニョン君になりました!ってずっと思ってた。両者のどちらにも似てるな〜って。

ミニョン君は正面ももちろんだけど、横顔が好きすぎる!お鼻高〜い!鼻筋・輪郭とか♡そしてお肌の艶!どタイプ!
そしてソヒョンちゃんとの完璧なビジュ!
すっごくお似合いだった♡身長差も美しい!

付き合い出だしてからも話の結構終盤まで2人が敬語で喋ってる感じ…なんか好きだった♡
お互い尊重し合ってる感じと、ドハがソルヒの事すっごく大切に思ってるのがその言葉のやり取りで伝わった。でもでも、途中からパンマルに変わってオッパになる関係も見てて甘々でキュンキュン♡

誠実なドハの性格が良かったな〜。素直だし。
容疑者として生きてきたが故に、自分はそんな人間じゃないと周りにわかって欲しい。どうすれば人から信用してもらえるのか、って部分はドハの行動で上手く現れていたし、嘘がわかるソルヒに出会えた事は運命だったんだってストーリーもグッとくる。

最後の方はベタベタな演出だったかなと思うけど、それをミニョン君がやっている事に価値があるな〜と。うわ〜こんな事されたら…ニヤニヤ♡ってのが止まらなかったw

2人の空気感も相性もすごく良かったと思う!
もう付き合っちゃってます?ってぐらいソヒョンちゃんもミニョン君もお互いニヤニヤしてた気がする。目が!2人の目がそう語っていたw

極々最近までソヒョンちゃんよりキムユジョンちゃんの作品見たいな!ってのが多かったけど、これからはソヒョンちゃん出演作品もチェケラーだ。

もう初っ端、2人のビジュから引き込まれたんだけど、内容的にもストーリー展開もテンポ良かったし、次が気になる感じで毎話終わってくれたから一気見!

犯人は誰なのか終盤まで本当にわからなかった。
ただドクチャンはなんかずっと怪しい匂いしてたなー。そして、ドクチャン役の俳優さんの演技にめっちゃ引き込まれた。どこかいつも寂しげな表情…哀愁漂ってたわー。

ヨンソ洞の仲間も良い味出してたね♡
なかなか濃いキャラばかりで、こちらのストーリーも楽しめた。

あと嘘ついてる人のチーンって音。最初なんでこの音チョイスしたんだろって思ったけど、なんか鳴る度に、うわ!嘘か…ってわかりやすいポイントにもなって面白さ増した。チーンが連発するシーンとかはクスッと笑えた。

内容はなかなか重い部分もあるけど、見終わったらめっちゃスッキリ!だし最後まで飽きずに楽しめた♡純粋な2人の素敵なラブストーリーだった♡
このドラマで発掘したミニョン君の美しさ。
これからもミニョン君の作品が気になるー♡