Jimmy ~アホみたいなホンマの話~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『Jimmy ~アホみたいなホンマの話~』に投稿された感想・評価

さんまさんってどえらい男。笑いへの貪欲さと人間力が凄すぎる。久々にオクレさんとか観て関西味感じたね。土曜の昼の吉本好きでした。最後の写真とMISIAの声と歌詞がマッチしてた。そしてジミーちゃんおもろ…

まにを

まにをの感想・評価

さんまさんがかっこよすぎるー1回会ってみたいなーお札にのってほしいなー
dropham

drophamの感想・評価

子供の頃から要領が悪く性格が真っ直ぐの大西秀明は、高校卒業後にどこも就職ができず担任の先生のすすめで吉本興業の見習いとして働く。そこでも失敗を繰り返し、その反省として自分の股間を階段に縛りつける行動…

kutsusize

kutsusizeの感想・評価

3.2
ドラマになる程逸話があるのはスゴイ

毎回冒頭の明石家さんまのストーリーテリングは最初は余計かなと思ったけど、観終えた後は良い構成だと思った
ジミーちゃん、さんまさんと出会えて良かったね。いくよ!くるよ!!
点滴の話も笑い話にして笑
愛に溢れるドラマ。

なんとなく鑑賞。

兎に角、さんまさんがカッコよく表現されていた。笑
玉山鉄二が演じているしなぁ。

実際どうなの?と思っていたが。

話が進むにつれ、まんまなのかなと。

人情家で芸にストイックで…

ちょっと前?はこんな破天荒なタレントさんたちが当たり前のようにテレビに出てたのに今は世知辛い。
さんまさんの『ヤングオーオー』から知ってるし関西在住だから吉本のこちらに出てくる人たちは勿論知ってます…

おもしろかったー🤣
色々ビックリ!
でもそれだけではなくあたたかくて
感動もしたなぁ☺️
さんまさんの人柄がでてて
みんなを大切にするから
周りの人も優しい。
小出恵介のみたかったな。
最初と最後の…

latte

latteの感想・評価

ほんまにこんな正直な人いるんや思ったのと、愛されてるジミーちゃんうらやましいな思った。仲間は偏見持たづに普段通りに接してあげて、今の若い子たちに見てほしいな。
miyuki

miyukiの感想・評価

ちょっと泣いた。素敵!でもこれほんま?わら中尾さんの演技がジミーさんにそっくりで!