輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~』に投稿された感想・評価

JURI

JURIの感想・評価

前半ハマって楽しんでたんだけど
途中からセギョンのキャラが
鼻につくようになってしまった😂
セギョンと言うか娘のキャラ←
断然チョンア派で
イチャンチョンアカップル推し♡
イチャンのキャラも愛おしい…

美音

美音の感想・評価

好きなドラマ

最初時代がいつなのか訳わからなくなるんだけど、そのまま進めるとわかる!!笑

イチャンが好きすぎるのとFAXでやり取りなのが好きすぎる
ヒョヌクくんかっこよかった。リョウンさんの作品も2作目だけどボゴムにやっぱ似てるなあ。オンマの学生時代の子めちゃくちゃ可愛かった。結構面白かった。最後は感動した。
チェ

チェの感想・評価

素敵でした
タイムリープ系でかなり好きな方だった。
一回しか戻らないから頭も使わずにすんなりと理解できるし、、

きっと人生には色んな選択があるからどんなことがあっても人生選択次第、考え方次第だよな…

conta

contaの感想・評価

4.4

何ヶ所か、ん?と思うところはあったけど最後まで飽きる事なく楽しめた。大満足。
わたしは特にチンスワンさんの作品はシカゴタイプライター同様、見終わったらしばらくその世界観にドップリはまってしまうところ…

sorimu

sorimuの感想・評価

チェヒョヌク氏の作品観たさに、
lemino契約しちゃいました。
結果、契約して良かった〜!!大満足。
内容もわからず視聴したけど、私の好きな女優さんや俳優さん、子役さんが主演してて嬉しかった。
私…

buchy

buchyの感想・評価

壁作んのそんなのありかよ!ってところと、一途な彼に心打たれました。死ぬ
Rei

Reiの感想・評価

4.3

青春&90年代&音楽!私の好きなジャンル。2521の雰囲気と似ているというレビュー通り。彼は、同じく、ステージ上で輝いていました。

ただ、高校生の悪ノリ無駄なシーンが多くて、中弛みしてしまった。中…

Chano

Chanoの感想・評価

私の人生ドラマが「キルミーヒールミー」なので、チン・スワン作家の新作が見たくて視聴!

リョウン氏初めましてでしたが、いやぁただただカワイイ💕し、演技とても上手だし、役柄にピッタリでした。チェ・ヒョ…

karon

karonの感想・評価

4.4
リョウン目当てで視聴。
2組の恋の行方よりも、ウンギョルとイチャンの熱い友情に泣けた。
韓ドラあるある?なのか、チョンアの実家酷すぎ😔
最終話、謎のマスターの人生についてのセリフの数々、良かった!