誰もがダイヤを愛してるを配信している動画配信サービス

『誰もがダイヤを愛してる』の

誰もがダイヤを愛してる

誰もがダイヤを愛してるが配信されているサービス一覧

『誰もがダイヤを愛してる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

誰もがダイヤを愛してるが配信されていないサービス一覧

誰もがダイヤを愛してるの作品紹介

誰もがダイヤを愛してるのあらすじ

ダイヤモンド・センターが襲われた実話にインスピレーションを得たシリーズ。レオナルド・ノタルバルトロ率いるちぐはぐな泥棒チームが”世紀の強盗”を成功させようとする奮闘を描く。 10月13日(金)からPrime Videoで独占配信中

誰もがダイヤを愛してるの製作総指揮

誰もがダイヤを愛してるの監督

誰もがダイヤを愛してるの脚本

誰もがダイヤを愛してるの出演者

『誰もがダイヤを愛してる』のエピソード情報

ほぼ完璧な計画

難攻不落と考えられていたダイヤモンドの聖地に何者かが侵入した。大混乱に陥るアントワープ。 ”世紀の強盗”をやり遂げた大胆な人物は誰なのか?世界中が答えを求める。 動揺するダイヤモンド・センターの顧客たちの中に、レオナルド・ノタルバルトロと言う人物がいた。彼は礼儀正しいイタリア人宝石商なのか?あるいは世界最高の泥棒なのか?誰に尋ねるかによって答えは変わる。

トロイの木馬

独房に閉じこめられたレオナルドは、記憶の中のパズルのピースを組み立てる。裏切り者は、警報装置の専門家で長年の友人ギーゴか、金庫破りの天才サンドラか、それともハッカーの弟アルベルトか?

ダイヤモンドの闇

レオナルドが怪しげな弁護士ジョン・ラブグローブと秘密の取引を結ぶ一方で、ダイヤモンドの警備部門トップのアルベール・メルテンスはダイヤモンド・センター内の人間が関わった新たな手がかりを追う。

ハートを盗め

泥棒を愛した女性には、苦労が付きまとう。レオナルドの妻アンナは、アントワープへ飛び、メルテンスに夫との面会を要求するが聞き入れてもらえない。ワールド・ダイヤモンド・センターの責任者ジュディス・デヴィッドも、捜査の矢面に立たされ、レオナルドとの関わりを後悔する。一方、謎の男がレオナルド周辺の動きを監視している。

約束

レオナルドが不倫していたというニュースが流れアンナは大きなショックを受ける。 しかし裏切られたと感じているのはアンナだけではない。誰がレオナルドを裏切ったのか?それが明らかになる証拠が見つかる。

崩れゆく夫婦の絆

メルテンスはヴァン・デ・ヴェルデから聞き捨てならない情報を入手する。アンナは夫への復讐を開始。レオナルドを生かす唯一のものを奪うために動き出す。レオナルドに危機が迫る。

長い夜

もたらされた情報によりメルテンスが大がかりな捜査を仕掛ける。一方、ジェラルド・カーンは依然としてレオの監視を続けている。

誰もがダイヤを愛してる

釈放されたレオナルドは、再び動き始める。元仲間やジェラルド・カーンもダイヤモンドを手に入れようとしてる。誰もがダイヤを狙っている。しかし、自由の身になった世紀の大泥棒が仕掛けたものとは?

『誰もがダイヤを愛してる』に投稿された感想・評価

starb

starbの感想・評価

2.0
冒頭の視聴者に向かって話しかけた
シーンで脱落
Azucena

Azucenaの感想・評価

記録
ejhb

ejhbの感想・評価

ダイヤ泥棒ドラマ。
面白いところもあるけど、ただの後出し連発っぽくてちょっと微妙だった。
あとアンナの言動に全く魅力が感じられない。