YAMADA

ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソンのYAMADAのレビュー・感想・評価

ぎゃあああああああ!!!!!!!
ラストなんなん?!?!ひょえーーーーー
かっこよ死する!!!!した!むしろした!!!!
(ダリルではない)
完全ネタバレになるから、この感想は最後に自分用のメモとして書くわ。
ダメな人、読まないでください🙏
ひょえええええええすきぃ!!!!!!!!!

まじでシーズン2だよね??!
リックミショーンは完結みたいに終わってたけど、マギーニーガン同様、ダリルは完全に続きますねこれ。
つか続きはよ見せてくれ、、、って気持ち!!!!笑

最終、全てのスピンオフでみんな再開してほんとのハッピーエンドなりますよね???
お願いしますよ!!!!
家族との再会お願いしますよ!!!!
もう初期メン(どこまでを初期というのか…笑)誰も殺さないで😭😭😭😭😭😭😭ね。

ダリルディクソンしか勝たん!!!!
つかダリルディクソンかっこよすぎ!!!!!
エロいよーーーー
目と声がエロいよーーーー
いやもう、あの声で私をbabyと呼んだと思うと、、、、吐きそうwwwwww
もう3週間経とうとしてるよ??!早くね???
人生進むのはやくね???怖。

今月頭に人生初の、生ノーマンとご対面してさ
〜自慢タイム〜
ノーマンとの思い出があるから、なんかもう、違う意味で最初見てらんなかったwww
どんなポーズにしようかな♪ってるんるんしてて
ベネ様の時みたいに、ニコニコで写真撮れると思ったのに、本人イケ散らかしすぎてて涙溢れてくるし震えが止まらなかったわー🤣
写真撮るし泣くの我慢してる私に気づいて
oh…What's the matter baby
Are you crying?
って手を握って抱き寄せてよしよししてくれた事、まじ一生忘れん!!!!!
ダリル推しの私にしたら、もう、最高の出来事だった。
ノーマンありがとう!!!!愛してる!!!!(本人にも言ったけどここでも言うwww)
ダリルと会ったんだよね?ハグされたよね?まじ?あのくっっそ優しいファンサの数々、、、、、
夢?だった?みたいなあの時の熱がふつふつしちゃって、ニヤニヤしちゃうしぜんぜん集中できなくて困ったwww
そもそもTWDってドキドキして集中できんのに!

というか、実は色々あってシーズン11を見てなくて、ダリルのフラッシュバックが全然理解できず🥺
Dプラに登録するって永遠に言っててできてない。
見る時間がホント作れなくてさ。
けど、落ち着いてきたから、来月あたりからしようかな?

しかもなんか画的にロードオブザリングかと思ったわ
サスペンダーして紳士が着るような服着てるダリルが尊いよお
可愛いよお
しかもさ、ダリルってほんとに愛に溢れてるよね。
魚を釣ってあげるんじゃなくて、釣り方教えてくれるタイプのイケオジ
しかも不器用ながらツンケンしながらも、オイやれよ!見とけよ!ほら!みたいな感じが堪らんんんんん
やれるようにならないと死ぬぞ?みたいなさ。
ひぃぃ好き!!!!!!
やぱダリルディクソンしか勝たん!!!!!
強運絶対に死なないダリルディクソンで草
守られてますね、何かに。

主人公だし死なないって分かってるのに
波乱の展開は無理ゲー
ドキドキしすぎて見てらんないってなる。
ああ、早くみんなと再開して欲しいな。

修道院ってさ、ホラー感あるよな😭
全然ホラーじゃないのに、ホラー感がありすぎて。

なんかさー
酸ゾンビとか、増強ゾンビ?とか怖すぎてヤダ
きもいきもい

キャロル!!!!!
出てくるって知ってたけど全然出てこなくて、あれれ?って思ってたらラスト!!!!
やばすぎん???
弱い女子演じてボコるかっのよさ健在。
しかも、ダリルのバイクよね?って奪って、ダリルのバイク乗って走り去るラストなんですか???
ご褒美がすぎるんですけども!!!!!
かっこよ死したwwwwwwwwwwwwwww
キャロルと早く再開して欲しい!!!!!
お願い、ダリルとキャロル並ばせてくれぃ

途中、ダリルとイザベルと良い感じすぎて、お互いをお互いで目で追ってて
おーーーーい!え?まじ?ラブロマンスになるの?ってなったんよ。
けどなんかダリルは色んな女子とフラグだけは立つけど、全然恋愛しないなあ🥺
ローランの件で、大切に思わないようにしてるんだなあ、とは思うが。
最後、追っかけてきてバイバイできてよかった!
周りゾンビだらけだったけど、大丈夫そ????笑

まあ、結局私の中では永遠にダリルベスカプを応援してるからね👊🩵
キャロルとくっつくのも、あり!!!!
誰ともくっつかなそうだけどね。

いやーーーーなんだろうね、嬉しいよね!
本編メンツが出てくるのは嬉しみ。
次が楽しみよ!