不適切にもほどがある!に投稿された感想・評価 - 298ページ目

『不適切にもほどがある!』に投稿された感想・評価

anzu

anzuの感想・評価

普通に暮らしてるけど昔の人が令和に来るとそうなるんだ、って新鮮でめちゃくちゃ面白い!!

めちゃくちゃ平成の人間なのに、1話の頼むのはタッチパネルで炙るは人間なんだって同じ考えになりました笑笑
エマ

エマの感想・評価

2.3

✔︎昭和50年代生まれだけど、
令和ナイズされてる
つもりもなかったけど、
もろもろ疲れちゃって離脱。

昭和だろうが令和だろうが
そもそも人間が変なんじゃない?
って思った。

✔︎クドカンドラマ…

3の感想・評価

クドカンまでタイムリープすればいいと思ってるのかとか思ってたら、やっぱり風刺でした。かっこいい〜。刺さりまくりなY世代です🫶
m

mの感想・評価

純子ちゃん可愛いと思ったら河合優実ちゃんだった!髪型とメイクでわからなかった〜

昭和経験してみたかったZ世代女です。
現代の何ハラとかSNSも嫌だけど、昭和のなんでもOKみたいな風潮もやだわぁ、バ…

マッチ度98%で視聴中^^阿部サダヲさんの舌回る喋り方がトラウマフラッシュバックし恐怖。しかし、阿部サダヲさんのお顔がまめっちに見えてきて耐え抜いた、
純子役の河合優実さんがお綺麗すぎて眼福でふ、
ミント

ミントの感想・評価

4.1
面白い!!
今の時代に反した作品だからこそ見応えがあるし、こういうドラマを見たい!と心の底から思う。
m

mの感想・評価

最初ミュージカル始まってえ?てなったけど、内容は真っ当なこと言って、真剣に聞き入っちゃいました笑
あと恋母メンツが個人的に好きだから、嬉しいキャストさん達です。
YeaOh45

YeaOh45の感想・評価

・途中のミュージカルで???になる方が多いと思うが、テーマを考えると仕方ないのかなとも思った。
・昭和と令和の価値観の話だが、どちらも正解でもないし間違ってもないと思うので、ふわ〜っとした感じになっ…

sachiare

sachiareの感想・評価

昭和後期生まれです。色々懐かしくて笑っちゃう。銀座じゅわいよくちゅーるマキとか🤣

タバコとかトゥナイトとか部活中に水飲んじゃダメとか、あったなぁ〜と頭の中がタイムトラベル。

まだ3話、これからも…

YUKARI

YUKARIの感想・評価

面白過ぎる~☺️さすが、クドカンです。毎週、楽しみに観ていました。毎週録画で観ていました。細かいギャグが面白かったです。

55歳の私にとって、懐かしいような、今の方が、便利でいいよなー、とか、禁煙…