SaenkiedeJong

Eye Love YouのSaenkiedeJongのレビュー・感想・評価

Eye Love You(2024年製作のドラマ)
2.4
日本語のドラマを何年ぶりかに観てる。韓ドラに寄せてきてるなって思うとこ結構多いし急接近すぎてちょっと浅く感じちゃうけど内容云々よりチェジョンヒョプが可愛いから観る!あの笑顔に癒される、、!ディーバよりこの役のが好きかも。韓国男子優しすぎるんだよね、、いいなぁ。あとネフリ配信cmないからありがたい〜!

追記
観るたびに評価下がっちゃうけど、、笑。わかっていても、もそうだけどチェジョンヒョプはやっぱり愛嬌ある役が合う!テオ役ハマってる!かわいいかわいいずっと言ってる。心の声が聞こえてしまうことで色々振り回されるのかと思いきやそうでもなくてただなんにも考えずに観れちゃうドラマ。ディーバみたいに心に響くことは何にもないけどこういうドラマもあって良し!

追記2
完走ー!ちょっと時間かかった笑。次が観たいと思えなかったのとふみちゃんの演技がちょっと気になって笑。韓国ドラマによくある効果音も乱用し過ぎだった気がする笑。内容薄いしストーリーいまいちだったけどながら見するにはぴったりのドラマだった!こんなドラマも箸休めにはいいなって感じ!ヒョプ目当てに見たけど、韓国俳優出すのはもうここまでにして欲しいなー、、それより韓国ドラマを目標にして脚本をとことん練って欲しい!韓国の文化も表面的なものを取り入れるより深いところで繋がるような、もっとグッとくるものが欲しいー!ヒョプは진짜かっこよかった!これで気になった人はぜひディーバ観て欲しいいいいい!