ブラザーズ・サンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『ブラザーズ・サン』に投稿された感想・評価

hilmarks

hilmarksの感想・評価

ミシェルヨー目当てで観たらジャスティンチェンのアクションがバッキバキでテンポも良くて最高でした。特にゴルフ場のアクションシーンがドローン?で360度観られるのかっこよすぎた。
papigiulio

papigiulioの感想・評価

Loved it. Action/comedy with a great cast and interesting story as well as great action scenes. Can…

hideaking

hideakingの感想・評価

4.1
いやー面白かったなあ‼️
LAで繰り広げられる台湾マフィアとその壊滅を目論む謎の組織とのシリアスな抗争をベースに、家族愛?!とふいにくるコメディタッチなシーンがめちゃツボ😜続編キボンヌ。
kame1480

kame1480の感想・評価

弟のブルースが見ていてちょっとイライラを感じさせる域に入って来るところがあったなぁ。
R

Rの感想・評価

おもしろかった🍳🔪🔥
アクションの中にもお菓子作りだったり愛嬌あるキャラクターだったり兄弟家族の感じとかほんわかする要素があって○ チュロス食べたくなるしっかり食べました
E

Eの感想・評価

テンポよく見れたし面白かった
ブルースがたまにイラついちゃう
けどまあ確かに現実がこれじゃ追いつかないよな
良かったです
vivi

viviの感想・評価

テンポよくて良き
ミシェル・ヨーに期待してたからそこまでの派手さがなくてガッカリしたのもある
Kz氏

Kz氏の感想・評価

「The Brothers Sun」は孫兄弟の意味で、ミッシェル・ヨーがメインキャストの台湾人家庭のホームドラマ。「BEEF/ビーフ」と同じく、コロナ禍起因のアジア人ヘイトクライムに目配せしたアジア…

殺し屋、マフィア、シリアスなドラマだけどベースがコメディだから、伏線いっぱいで、楽しかった
hmd

hmdの感想・評価

まだ1話しか見てないけど、クオリティーすごい。今後が楽しみなドラマ。