ブラザーズ・サンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ブラザーズ・サン』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

マッチ度98%だから見てみたら、もうハラハラドキドキ超アクション系で一気見してしまった。やっぱこのお母さん役の女優さん毎度いい味だすなぁ。クレイジーリッチでもお馴染みの人。やっぱ麻雀勉強しようと思った
uoian

uoianの感想・評価

ミシェル・ヨーと台湾が好きなので、かなりひいき目ではあるが、面白かった。

ストーリーは、これといって特別なものがあるわけではない。家族がメインテーマだから、他の要素は飾りでしかないんだと思う。

梦

梦の感想・評価

1.0

中国系(アジア系)アメリカ人の雰囲気すごく苦手。
同じアジア人なのに欧米の話し方、振る舞い方にびっくりする。慣れないな。こういう人種増えていくんだろうし映画も増えていくんだろうから早く慣れたい。好き…

吹き替えで見てますが途中中国語は字幕なのでながらで見てたら内容わかりませんでした。
rui

ruiの感想・評価

アメリカンっぽいブラックユーモアと、台湾発「黑幫」ことギャングの闘争が合わさった話。鮮明な人物設定とアクションが良かった。

兄のチャールズは最強に強いけどスイーツ作りが好きで家事料理掃除も得意とい…

あん

あんの感想・評価

4.3
ブルースとチャールズの再会辺りはドラマで久々にケタケタ笑った
序盤面白かったけど終盤尻すぼみ感あったけどトータル面白かった!
愛されキャラ弟ブルース
軟弱だった彼がどう変わってゆくのかコメディ&アクションの中で繰り広げられるグローアップストーリー(-ω- ?)
Yuuna

Yuunaの感想・評価

お兄ちゃん色んな意味で強い👏
弟は最初から最後までおもろすぎ
tmk

tmkの感想・評価

顔を覚えてないほど長い時間が開いて再開したチャールズとブルースが兄弟になっていく話だと思った。
コメディありアクションあり、ストーリーも見所もしっかりあり。
だけど8話完結で気軽に観始められる。

L.Aを舞台にした台湾マフィアの抗争を中心に家族愛も…というドラマ

変なCGとかVFXとかもなく、リアリティのあるアクションとちょっとしたコメディもありでストーリーが展開して行く

ラブロマンスは…