魅惑の人に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『魅惑の人』に投稿された感想・評価

ついに最終回を観ているところですが、最初から最後まで面白く楽しめました。
友達にお勧めされたけど1年放ったらかし。これのどこが面白い?ってダラダラ観てたけど1話の最後には釘付け!2話3話と観た。子供に勧めたけど序盤も後半も私と全く同じ反応でした(*´∀`)人(´∇`)

チョジョンソクはやっぱり演技が上手かった&シンセギョンの美しすぎる男装は当たり前と再再?(何度目?)確認するドラマ

階段を一段上がった瞬間の場面からの、ただずまいだけでなく、目の動き、全てにおいて…

kazz
シン・セギョンいいね!
随分綺麗な男役。
チョ・ジョンソクも好演!
果たして好きなのか!憎いのか!が交錯する時代劇ロマンスが面白いです。

時代背景などは無知なのですが、
現代であろうが、その時代であろうが
関係なくひきつけらストーリーでした。

やはり、
チョ・ジョンソク、演技力の幅が広くて
誠実、正義、立場的な苦悩、
そして内面に潜…

シンセギョンちゃんになりたくて囲碁しようと思ったけどむずかった

📝2024年鑑賞10作品目
『魅惑の人』(2024) Netflix

意外とよかった!
1〜3話面白くなくてどうしようかと思ったけど気がついたらちゃんとハマってた。王権争い、宮中の権力争い、復讐、…

みほ
時代劇ならではの難しさはあったけど、終盤は特に惹きつけられ、おもしろかった。
視聴者側としても、とてつもなく苦悩が多いなかで垣間見れる幸せなひとときが救いだった。
また大君には1番感心させられたな。

男装女子と王様の恋愛ドラマでありながら、政治要素たっぷりの時代劇。
王位争いに清からの干渉や外戚との対立などドロドロ。
朝廷を牛耳るキムジョンべを排除できたら、パク・ジョンファンがのさばる朝廷。
外…

シンセギョン×時代劇はサイコー。キラキラシンセギョンちゃんの相手役はもっとイケメンがいいなぁと思ってたけど、演技力いる役だったから仕方ないかなと。迫力ある王で良かったと思う。もっと歳とってから王の役…