私の夫と結婚しての10の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント44件
ねねこ9

ねねこ9

最高!!! ちゅーしたしキュンキュン スカッとした〜もうイライラで見るのきつかったから助かった〜
yuryu

yuryu

Yes!!!!!
ゆ

胸がギュンギュン(っ'-')=͟͟͞͞♥️
ユウナ

ユウナ

イ室長急によく見えてきた
いっしいたけ

いっしいたけ

今までで1番スカッとする回だったし笑えたしラストまで最高だった🥰 早く続きが観たいなあ〜
kei

kei

毎回良すぎて早く次ってなるし イ室長とヤン代理も気になる…。
mako

mako

Diamondじゃなかったの?!
つゥ

つゥ

2024-01-31
YURI

YURI

もうあと2話しかない、、、ジウォンが可愛すぎるし! 強くなって最高! 私も強くて可愛い女になりたい!! 部長も良いし、妹も最高におちゃめで可愛い😍
ソンファ

ソンファ

今回は冒頭からすっっっきり!! そしてやっっっと報われた部長!最高!! ここまでモヤモヤさせられたのはプレイだったのか!←違w 原作を読んだので前半の流れがゆっくりしすぎてて、後半このままだと終わらないのでは?と思っていたけど、ここからどんどんテンポが良くなってくのね。やっぱりスタジオドラゴンの作品は面白いなあ。 しかし、スミンみたいな女って現実にもいるから笑えない。しかも日本でも韓国でも考えることは同じなのか。反吐が出るなあ。クズミンファンとは心からお似合いだけど。 あと、イ室長とヤン代理のカップルを推したくなった。 イ室長役のハ・ドグォンさんは悪役ばっかりやってるイメージなので、ちょっとロマンス混じりのイケオジは珍しくて好みです(笑)
あちぴろ

あちぴろ

神回すぎる! スカッとするし、ざまあああ!となるし、やっと……… ここからどこまで波乱が待ち受けてるのか…
えみ

えみ

最高すぎた!!!
octane

octane

泣いた めっちゃ良い 良すぎる
CLr

CLr

ありがとうございます!!! ロビーのくだりスカッとしたし、「私が話があるって言わなかったら?」「私から言い出しました」のくだり初めてこのドラマでキュンとしました。