私の夫と結婚してに投稿された感想・評価 - 212ページ目

『私の夫と結婚して』に投稿された感想・評価

ほとけ

ほとけの感想・評価

まだ途中だけど、
ジウォンママ、美人設定にしてはちょっと、、

ーーーーーーーー
観終わった!
ブチョンニムもいいけど、、、
やはり室長じゃない?😍?!?笑
ウンホもかわいい!
長いけど面白かった〜…

ぷ

ぷの感想・評価

面白かったです!
復讐が圧巻なのはもちろん、コメディ要素もあって笑えるシーンも多かったです。
ただ、序盤に比べると終盤は少し失速していた気がします。
haru

haruの感想・評価

パク・ミニョンさん美しすぎる。お願いだから早く幸せになって私を安心させて〜
KANA

KANAの感想・評価

久しぶりのザ韓ドラで1話目から最後まで楽しみに観たドラマ。パクミニョンもとてもハマり役でナイヌがかっこよくて周りの人達も全て良かったです。BOAの悪女っぷりにはびっくり!
復讐劇なのに観ているこちら…

553

553の感想・評価

速水もこみちみたいな俳優

韓国の俳優さんて本当に全顔整形してそうやなという整い具合で、ちょっとすごい
唇のM字リップ具合とか男性も女性もとにかくすごい
gold

goldの感想・評価

久々の韓ドラ。漫画が面白くてドラマへ移行。一気見しました!韓国は漫画も面白いのね。
漫画と少し違い色々演出がワクワクさせられて楽しかったですが、シーズン2にいくのね!?あんま長いと中だるみしそうやけ…

yaamin

yaaminの感想・評価

パクミニョン様出てたらとりあえず観るってだけで前情報なく観たら一話から面白い。世界中で好評のようで…ミニョン様色々あってから初のドラマだから笑顔みれるだけでも嬉しいのにドラマ好評なのも更にうれしす。
Emmy

Emmyの感想・評価

明るい復讐劇のようだけれども、笑えるところはないし、意外性もなさそうなので5話で離脱。
パクミニョンの顔アップが多すぎ、綺麗だけれども服装も雰囲気も私は好みではないので、ストーリーとともにそれも楽し…

Rocco

Roccoの感想・評価

「わ~面白かった!」と言いたいところだけど、個人的にナ・イヌが痛々しくて観ていられない(笑)。時折パク・ミニョンの1ファンの顔になっているような気がする。あと、スーツに着られてるみたいで、やっている…

nico

nicoの感想・評価

全話完走したら改めて書こうと思ってるけど、とりあえずBoAの顔が変わりすぎてて驚いた。笑