こんなところで裏切り飯 ~嵐を呼ぶ七人の役員~の10の情報・感想・評価

川越でパエリア
榊原総一朗(伊武雅刀)社長は会議室で中継機材を前に座っていた。手元には辞表…。 1週間前、榊原は小野寺真理子(志田彩良)と新庄凛太郎(前田拳太郎)に引退の意向を伝えていた。 真理子は驚くが、“最後の裏切り飯”を手配してほしいと頼まれると、引退を止めるどころか、あっさり引き受ける。榊原はそんな真理子を寂しげに見つめ…。 榊原、真理子、新庄の3人は“最後の裏切り飯”を求め、「小江戸」こと埼玉県川越市へ。 ここで真理子が選んだのは、川越名物のうな重でも十割そばでもなく、スペイン料理店の「パエリア」!榊原は逸品に舌鼓を打つが、なぜか時折、険しい表情に。 そして後日、緊急社内会見を実施。榊原の口から出た言葉とは――。
zendra365

zendra365

川越でパエリア@すぺいん亭 たまらんっちゃけど! これだよこれ! お米が美味しくて それでいて具材も美味しくて えと、全体的に美味しくて… それからあの、お店もいい感じで… あと、食器もいい感じで… by 新庄くん たまらんっちゃけど! これだよこれ! どっさり入った魚介の旨みと超越なスープをたっぷり吸いこんだお米とお豆 一粒一粒奏でる最強ハーモニー ぷりぷりの海老や貝それぞれが織りなす最高の触感で どこを食べてもスプーンが止まらない 小江戸をたって二十里上方 海の向こうのスペインここにあり! by小野寺さん 新庄くん、小野寺さんにインスパイアされてたけど、全然上手くいかず🤭笑 社長続投宣言して、次シーズンへ、だね☺️
あみ

あみ

パエリア、美味しそうだったな🥘 →最後にパエリアになったの、小野寺さんが社長に言った、「フライパンが〜」の台詞があったから、ああ、そういうことか!って思った。 社長もなんかいじってたけど、新庄くん、赤い鉢巻きして小野寺さんっぽくしてたけど、食レポ下手すぎる🤣🤣 (あ、でも「たまらんちゃけど」くっそ可愛かったっす😇) だから、小野寺さんの「たまらんちゃけど」で2人ともめちゃくちゃ笑顔になってたので思わず笑っちゃった🤣🤣🤣 社長、辞めるのを辞めるのは、やっぱりなって思った😅 でも、確かに裏切り飯って結構他にもありそうだなって思った。
Akaikitsune

Akaikitsune

たまらんちゃけど、をみんなでイジるくだりは面白かった。
mia

mia

新庄くんのたまらんっちゃけどがかわいいすぎて😼 新庄くんこと前田拳太郎さんのスペシャルタイムありがとうございます😽 小野寺さんが社長をフライパンに例えたのちょっと面白い