グリセルダの1の情報・感想・評価
再生時間:
クライム
伝記
彼女が街にやってきた
新たな人生を始めるため、息子たちを連れてメデジンを逃げ出し、マイアミへとやってきたグリセルダ。隠し持ってきたブツを元手に、自分のビジネスを立ち上げる機会をつかもうと動き出す。
アリス
2025/06/01 10:23
オープニングで“私が恐れた人間は ただ1人 グリセルダ・ブランコだ” と麻薬王のパブロ・エスコバルに 言わしめたグリセルダって 一体〜😳 私この女性のこと知らなかったのでとても興味。 グリセルダ、腰に怪我してて痛そうだったけど すごい適当に止血😂洋画・海外ドラマあるある笑 夫のアルベルトにやられた?! その後グリセルダはマイアミにいる友達カルメンの元へ 息子3人と転がり込む。 カルメンは元客室乗務員で、レナルドと離婚後 自分の旅行会社を立ち上げた🏢 グリセルダ、カルメンには麻薬ビジネスから 足を洗いたいって言ってたけどこっそり薬1kg 持ってきてた〜 故郷メデジンの精製場へ電話📞 経理のアルトゥーロに現状確認。 ミューティニーに行けば取引ができる? パーティへ潜入するグリセルダが素敵💎 女性を侍らせているボスっぽい男と手下の男 ジョニーに目をつけ、自分のコカインを試させる。 彼のボスの名はラファ・ロドリゲス(通称アミルカル) どうしてアミルカルになるのか謎🤣 彼に1kg誰かに売りたいと持ちかけたけど試してもくれず ジョニーと共に追い払われた。。 しかもジョニーに脅され薬を奪われて最悪。 ----------メデジン 失敗続きの密輸業者のアルベルトが夫? ボスのフェルナンドは弟らしい。 グリセルダが彼と寝れば借金帳消しになるとか、 クズ夫すぎる! ----------マイアミ グリセルダ、ジョニーのことよく見つけたなって笑 バッド持参で彼をボコる 💥 ジョニーはカルメンの会社に来ちゃって コカインの取引してるのバレてクビに🫠 明日中に家を出て行かなくては行けなくなったー。。 前に入ったお店で悪態ついてたコロンビア人の彼に ボディガードを頼むグリセルダ。一晩で200ドル💵 なんか嫌な予感がする〜 エディにグリセルダのコカイン2万ドルで買ってもらえる ことになったけどセクハラされそうに。 そこはうまいことかわすグリセルダ。 祝杯とダンスしてたら訪問客。ジョニーもエディも 撃たれた💥ボディガードの彼が反撃したけどやられた? と思ったら生きてた!そしてアミルカルのもとにいた 水色の男に見逃されたグリセルダ。 ----------メデジン オープニングでグリセルダが怪我した理由がわかる。 ----------マイアミ アミルカルの元へ再び自分のコカインを 売り込みに行くグリセルダ。 「来月の注文を倍にしてみせろ」とチャンスをもらう。。
エアコン
2024/02/16 16:19
最初どうゆうこと?と思ったし、結構とぶからわけわかんなかったけど最後まで見たらすっきり
アリス
エアコン