セフレの品格 ドラマ版 SEASON2を配信している動画配信サービス

『セフレの品格 ドラマ版 SEASON2』の

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2
シーズン2

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2が配信されていないサービス一覧

TVer

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2が配信されているサービス詳細

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2

DMM TVで、『セフレの品格 ドラマ版 SEASON2は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2の作品紹介

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2のあらすじ

森村抄⼦(⾏平あい佳)は、通販会社社員として働きながら一⼈娘を育てるバツ2のシングルマザー。初恋の相手で、産婦⼈科医の北田一樹(青柳翔)とセフレの関係に戻り、濃厚な逢瀬を重ねていた。離島に滞在して診療の機会を得た一樹は、自分の足元を見つめる中で抄⼦との将来を思い描くようになっていた。一樹の想いに抄⼦は感激し、幸せに向けて⼤きな一歩を踏み出そうとした二⼈。そんな矢先、抄⼦の前にストーカーと化した元夫・浩(松本利夫)が現れ、一樹と の仲を引き裂こうとする。 抄⼦と一樹、同窓会で再会しセフレとなった二⼈の恋が迎える結末とはーー。 2025 年 12 月 26 日(金)より DMM TV で独占見放題配信スタート!

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2の原作

セフレの品格 ドラマ版 SEASON2の主題歌/挿入歌

前野健太

『セフレの品格 ドラマ版 SEASON2』のエピソード情報

#1

森村抄子(行平あい佳)は、通販会社社員として働きながら一人娘を育てるバツ2のシングルマザー。初恋の相手で産婦人科医の北田一樹(青柳翔)と高校の同窓会での再会をきっかけにセフレ関係となり、一度関係を解消するも、再び逢瀬を重ねていた。抄子の最近の悩みは、年頃の娘・遥(坂上梨々愛)の様子がおかしく、言うことを聞かなくなっていたことだった。そのことを友人の華江(片山萌美)に相談すると―。

#2

一樹が滞在する地方の離島を訪れた抄子は、一樹が離島の生活を経て変わりつつある心境の変化聞き、その晩プロポーズを受ける。「俺と、結婚してほしい」という一樹の真っ直ぐな想いに抄子は感激し、二人は幸せに向けて大きな一歩を踏み出すことを決意する。しかし、自宅に戻った抄子を待っていたのは、別れた元夫・浩(松本利夫)だった。一方、一樹の方にも思わぬ来訪者が現れる―。

#3

息子・大樹(小鷹狩八)と再会した一樹は、元妻・多恵(こころ)がひどい生活を送っていることを聞かされる。医者になる夢を諦められない大樹は、進学費用の援助を求めに、一樹を訪れたのであった。帰宅した大樹から一樹に会った話を聞き、多恵の心は乱される。一方、別居中の娘・遥との面会交流を楽しむ浩だったが、その最中、遥の口から抄子と一樹が婚約したことを聞かされ、動揺を隠せずにいた―。

#4

『セフレの品格 ドラマ版 SEASON2』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。