インド警察:テロとの闘いを配信している動画配信サービス

『インド警察:テロとの闘い』の

インド警察:テロとの闘い

インド警察:テロとの闘いが配信されているサービス一覧

『インド警察:テロとの闘い』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

インド警察:テロとの闘いが配信されていないサービス一覧

インド警察:テロとの闘いの作品紹介

インド警察:テロとの闘いのあらすじ

「インド警察 :テロとの闘い」は、デリーの警察官カビール・マリクと、テロリズムの道を選んだ宿敵ザラールとの壮絶な闘いを描く、アクション満載のドラマシリーズだ。本作では、正義へのあくなき追求と、任務に伴う犠牲が描かれ、手に汗握る追跡劇が繰り広げられる。

インド警察:テロとの闘いの監督

インド警察:テロとの闘いの脚本

インド警察:テロとの闘いの出演者

『インド警察:テロとの闘い』のエピソード情報

追跡

インドの首都デリーの中心部で、大規模な連続爆破事件が発生し、街は大混乱に陥る。爆弾が次々と街を破壊し、住民は恐怖におののく。街の平和が脅かされる中、犯人確保の重責はデリー警察の勇敢な職員たちの手に託された。

蘇るゴースト

カビールとヴィクラムは、グジャラートのテロ対策部隊を率いるタラ・シェッティーの協力を得ながら証拠を分析するが、捜査は行き詰まり、次第にいら立ちを募らせる。だが、有力な手がかりが見つかり、捜査に突破口が開く。更には、テロリストの隠れ家から発信された電話が、犯人の居場所の特定につながる。

喪失

容赦ない追跡の末、カビールとヴィクラムはついにテロリストの隠れ家を突き止める。デリー警察が隠れ家に突入すると、テロリストとの激しい銃撃戦に発展し、両者ともに負傷者が出てしまう。

真実

姿を隠していたザラールが再び現れ、ジャイプールの街で恐ろしい爆弾テロを実行する。事件を知ったカビールは、無断でジャイプールへ通い、独自に調査を進める。

越境

カビールたちはゴアで捜査を進めるうち、重要な手がかりを見つける。一方、ザラールと弟のシックは爆弾テロの舞台となる場所を決め、街に混乱を招く準備を着実に進めていた。だが、予期せぬ悲劇が起こる。エピソードの終盤では、ナフィーサの母の情報により、警察に衝撃が走り、チームはザラールの計画の真相にまた一歩近づく。

真実

ダルバンガに着いたカビールは、ザラールがテロリストであることをナフィーサに告げる。ナフィーサは衝撃の事実に気を失い、病院へ運ばれる。ザラールの正体を知ったナフィーサは、警察に協力する道を選び、夫がバングラデシュにいると打ち明ける。カビールとタラ・シェッティーはデリーに向かい、ザラールを連れ帰るため国境を越えた極秘任務を行う許可を、内務大臣から得ようとする。

越境

内務大臣の許可を得たカビールは、ザラール逮捕のためバングラデシュへ向かう。ジャグタップとラナの協力で、様々な困難を乗り越え、カビールはついに、インドの最重要指名手配テロリストを国に連れ帰ることに成功する。

『インド警察:テロとの闘い』に投稿された感想・評価

こん

こんの感想・評価

Sid様はカッコいいけど内容はぼちぼち。てか主犯格のキャラ、ペーパーハウスの教授に見た目から寄せてってない?あとSid様が小市民なワルをいかにも警察っぽいそぶりで上から痛めつけてるの見るとちょっと悲しくなるかな…なんか最近Jai Hind強めな作品ばっかりでちょっと食傷気味。PKやバジュランギおじさんのように、自分と主義が違う相手とも分かり合える、その素晴らしさを見せてくれるようなボリウッド作品が好きなんですけども…アーミルカーン頼んます…それかシャー様の素敵なラブコメ。
clerks00

clerks00の感想・評価

インド各地で連続爆弾テロを巻き起こしたムスリムの聖戦士とインド警察の攻防を描く連続ドラマ。
まず、オレンジを基調にデリーの街と爆弾や銃をコラージュしてるオープニングタイトルが素敵。

監督は「チェンナイ・エクスプレス」のローヒト・シェッティ。
「ステューデント・オブ・ザ・イヤー」のシッダールト・マルホトラ、「クリッシュ」の悪役ヴィヴェク・オベロイ共演。約40分×7回でサクサク進むので270分一気見。

でもアクションシーンが兎に角残念…必要以上に手持ちカメラ揺らしたり変なフラッシュ光入れたり。更にドローン多用し過ぎて大画面じゃなくても酔う🤮

狭道で繰り広げるカーアクションは迫力あってとても良い👍
シーズン2もありそうなので楽しみ。
これがインドドラマか電話…

引き込まれない