シンデレラ・コンプレックスの6の情報・感想・評価

妻・舞(宇垣美里)の妊娠が発覚し、邪魔になった由良(田中美久)との関係を断ち切ろうとする陽介(飯島寛騎)。家に帰ると合鍵で入り込んだ由良が待ち受けていて…。妊娠を知った由良は逆上し、「私に任せて」と去っていく。由良と陽介の間には誰も知らない“過去”があった―。 同級生の弁護士・松永(堀井新太)に相談した舞は、松永から思いもよらないことを告げられる。陽介の父である博文(大澄賢也)からは陽介との別居を提案されるも、舞の決意は揺らがない。 一方、陽介の気持ちが離れていくことに焦り、下僕・工藤(森愁斗)とともにある“嘘”を画策した由良は、狂気の行動に出る――!
つゥ

つゥ

2025-02-09
まりな

まりな

きっかけは ゆらが落としたヘアピンを拾ってくれたこと ちゃんとゆらの名前、誕生日を覚えてくれてたこと ヘアピンを自分のものだと分かってくれたこと 可愛いと言ってくれたこと 好きなことは大事にしろよと言ったから。 ゆらは陽介のプロポーズを目撃していた。 まいは子供悩んでいた。 産みたいが、育てられる自信がなかった。 父親は別居は許し、家も用意する。 ゆらと陽介との距離を置くために、まいは中等部を担当すること ただ、離婚は認めない。 ゆらも妊娠していると思ったが、実際はしていなかった。 しかし、ゆらが行った病院は父親が寄付してる病院だったので、妊娠1週目ということになった。 ゆらも妊娠したと診断書を陽介に渡す。 ゆらも妊娠したとまいに報告するが、自業自得と言われてしまう。 そこにゆらも来て、まいにクエン酸をかける。 次、陽介に近づいたら今度は本物ぶっかけるからねと警告する。 まいは産むこと、1人で生きていくことを決意してた。 陽介は結婚は難しい、学校での立場がなくなる、まいと添い遂げると誓ったから約束を破るような人になりたくないという。 包丁を机に刺すゆら🤣🤣🤣 別れるとは言ってない、少し時間が欲しいと陽介は提案する。 まいを押し、階段から突き落とすゆら。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

由良の妊娠は嘘。 薬かけるとか妊婦突き落とすとか 常軌を逸してておもしろくなくなってきた。