spoon

くるり〜誰が私と恋をした?〜のspoonのレビュー・感想・評価

お花屋さん公太郎役の瀬戸康史に毎回癒されます♪
ラブ要素だけじゃなくて、記憶喪失になったまことを取り巻く3人の男たちのミステリ展開が最後まで謎のままなので結構面白い。

更に9話のエディブルフラワー口移しからのキスシーンが最高過ぎる♡ 「恋あた」の樹木(森七菜)と拓実(中村倫也)のキスシーンと同じくらいキュンキュンしました〜!画角と照明の使い方も綺麗✨

ここでも吉住でてる〜最近凄いね
肥後克弘は森本レオみたい

神尾楓珠演じてる朝日はもっとグイグイ行って欲かったなぁ〜もしくは優しい同僚と見せかけておいて、本当はしたたかな狼だったとかのS男な俺様キャラでも良かったかも〜

ラストはラブラブ全開でした💓
なんてハートフルでミステリアスでハッピーエンドなドラマなんだ笑
0件

いいね!したユーザー

spoon

海馬を補う備忘録として活用 フォロー&コメント大歓迎です♪ フォロバ&コメ返します アマプラ/NHKオンデマンド/TVer/YouTube 稀に映画館/U-NEXT/Netflix/ディズニー+加入月も 邦画メイン。洋画も好きなのですが追いつかなくて…。皆さまのレビュー参考にしてます、邦画洋画問わずオススメ教えてください。 普通評価3/琴線に触れた作品4〜4.9/人生の中で何度でも観たい作品5 視聴済みや共感したものにいいねつけさせて頂いています

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。