くるり〜誰が私と恋をした?〜に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『くるり〜誰が私と恋をした?〜』に投稿された感想・評価

すずき

すずきの感想・評価

めるるラブコメドラマ
朝日、ちょいキモ

めるるは少々影のある役の方がよいかも

まずはひとこと。めるるかわいい!!

めるるのかわいさ目当てで見始めたけど、ストーリーはなんというか火曜22時枠の中では凝ってたなーって思うし、考察好きだから楽しく見れた。

こうたろうさんと結ばれ…

今期豊作な中でも結末が気になるランキング上位だった!
こうたろうしかかたん!

めるる女優としての実力もうどこまでも上がってるし、顔がかわいいからこういうポップなラブコメがめちゃくちゃ似合う。
すわ

すわの感想・評価

今季シリアスなドラマが豊作な中でかなり光ってたラブコメ!記憶喪失からの記憶戻って答え合わせするミステリー要素もあり、3人とのそれぞれのストーリーありで、展開が超おもしろかった。記憶をなくすことで自分…

ぺこ

ぺこの感想・評価

春ドラマ記憶喪失ものが多かった印象だけど、アンメットとくる恋は夢中になって観てました。記憶をなくして自分探ししながら幸せを掴んでいくストーリー展開とミステリー要素も入ってるのが良かった。
他の2人が…

やっと追いついた〜🥰
好きになるまでずっと一緒にいるから🥺🥺よかった〜〜2人が結ばれて🥺🥺

こうたろうさんすきー!!!!!!
終始こうたろうさん優勝状態だったから、最後くっついてよかった

朝日が最後の最後で好きじゃなくなってなんかモヤモヤ
akemi

akemiの感想・評価

指輪の相手は誰なんだ、を知りたいという意欲だけで全話見切った(笑)

設定は結構おもしろかった!実は付き合ってたのに初めて会ったかのように接してたの切な〜〜とか、実はフラれてた相手だったの〜〜とか、…

とみー

とみーの感想・評価

4.3

期待値低めで見始めたけど、案外、というかかなり面白かった……!今期「タイトルで損してるドラマランキング」堂々第1位。ラブコメとサスペンス要素のバランスが良い。めるるの演技が主人公のキャラにぴったり。…

今期のドラマでアンメットの次に好きだった。

犯人がいる終わり方じゃなくて良かった!
瀬戸康史と結ばれて嬉しい。