Believe -君にかける橋-に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Believe -君にかける橋-』に投稿された感想・評価

えの一

えの一の感想・評価

逃走劇を描くのか真実を暴くのか、どっちつかずになってしまってた印象。1クールやるには少し間延びしてた気もした。
キムタクドラマは大好きですが、キムタクが演ずる理由をそこまで感じなかったかなぁ。竹内涼…

karon

karonの感想・評価

脱獄した後、こんなに助けてくれる人がいるのも不思議だし、展開に無理があるな、と思いつつも、何故か見続けられた🤔

脱獄して逃走、冤罪を晴らす、というテーマが珍しくて惹かれたのかも…

最終話は詰め込…

Ryou

Ryouの感想・評価

4話目辺りから面白くなっていって
最終回に向けてどんどん見応えが増していった
特に6話目 8話目 最終回がとても良かった

竹内涼真めちゃくちゃに素晴らしかった
天海祐希 田中哲司 一ノ瀬ワタル
こ…

コウ

コウの感想・評価

1話目が面白くて、そこから面白くなりそうでイマイチ乗れないなーって感じで見続けてたら、終わってしまいました。
最後もあまりスッキリとしない終わり方でうーんって感じ。
Ken

Kenの感想・評価

このドラマは、最初のエピソードは素晴らしかったですが、残りの話はうまくいかず、短いはずだったいくつかの部分が非常に長くなり、いくつかの部分は長いはずだったものが短くなってしまいました。

この劇が批…

Asumi

Asumiの感想・評価

キムタクまじ男前だな?

不適切ぶりにちゃんと毎週観てた。最後もっとちゃんと作り込んで欲しかったなーって感じ、役者勢豪華なので観てておもろいではある
り

りの感想・評価

面白かったけど、100%すっきりする結末だったかと言うと・・・

キムタク×天海祐希、はじめは違和感ありありで仮面夫婦にしか見えなかったけど、なんだかんだで最後はお似合いだった
PB

PBの感想・評価

風呂敷広げた割には、最後雑に回収され、消化不良でした。前半の逃亡劇を短くし、後半の物語パートに厚みを持たせれば良かったのでは? ただ、最後は切なくもあり、再出発を描く部分は良かった。 主題歌は最高!
Oka

Okaの感想・評価

1話1話ごと引き込まれて毎週たのしみだった
最終話もちょっと切ないけど大っ満足
ハリー

ハリーの感想・評価

話の展開に、所々無理があったかなー
その点で共感できない点が多々ありました。

ただ、役者さんの演技、特に天海祐希さん、良かったと思います!