東京タワーに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『東京タワー』に投稿された感想・評価

そこまで真剣に見てはないけど、面白くなかった。
後半のカオスなシチュエーションは面白かった。
最終回の脇の2人のセリフはまさにそうだよね、その通りだなと共感した。
今の彼女、不倫相手、不倫相手の娘のガチバトルが一番の見どころ。やっぱり不倫物で幸せになることはないが、希望はあるドラマ。松田元太すごいね。

映画は未視聴。原作は昔に読んだ。江国さんの作品はいつも言葉ありきでその言葉からストーリーを作り出している印象。おばさんが若い子をたぶらかしちゃいけないよなって思った。透くんがこの先まともな恋愛が出来…

Sunny

Sunnyの感想・評価

気づいたら普通にめっちゃハマったw

最後、、、なんか悲しかったけど
やっぱり現実的にはそうかぁ

松田元太くん、かっこよかった
演技めちゃ上手かった
涙がスラーっと出てた

ジャニーズって全く知ら…

Jo

Joの感想・評価

元々の原作と映画が好きだったのでどんな形でドラマを作るかな〜と思ったらだいぶドラマなりのアプローチで作られていたなと思いつつ、登場人物を演じる役者陣がハマっていたのがよかった。ドラマの雰囲気にあった…

KM

KMの感想・評価

完走。

ストーリーはイマイチハマらなかったけど、松田元太の演技力にハマる。
kanch

kanchの感想・評価

永瀬廉松田元太ファンからしたら刺激的な内容なんじゃないかと思うけど、役もハマってて良かったと思う。

2人とも上手でビックリ!特に松潤がやってた役を演じた松元、すごい切なかった。

永瀬廉、闇深い役…

ユ

ユの感想・評価

記録用

不倫、修羅場、ドッキドキでした。
そして松田元太にやられた〜😇😇

最後そういう感じか〜とも思ったけど女のプライドかと思ってスッキリもした!
げんげんMEGUMI側がエロいのと修羅場すぎておもろドラマになりかけてたけど笑、廉と板谷さんの方はラブシーンも綺麗〜って感じ…

みー

みーの感想・評価

前作を観たけど内容はすっかり忘れていたため、0から視聴することができた。
主人公の透くんからはすごく大人な女性に見えるしふみさんだけど、透くんより少し年上の私からしたら疑問に思うことがたくさん。
た…