世子<セジャ>が消えた~禁じられた愛~の4の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
韓国ドラマ
世子<セジャ>が消えた~禁じられた愛~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
世子<セジャ>が消えた~禁じられた愛~ エピソード 4
世子<セジャ>が消えた~禁じられた愛~
2024年
時代劇
親としての選択
Garararara
2026/02/12 13:48
深まるドロドロ 人気者ミョンユン(ペック)、都統使(トトンサ)急死、甘いトソン大君と王妃、左議政(チャイジョン)の腹づもり、真密通男、ホ・ジンス剖検→毒殺後自死偽装、元いいなずけ、半欠け朝鮮通宝(チョソントンボ)、殺意からの泣き落とし大妃、逆賊として縄を打たれ護送世子 傷を診るために服を脱がすペックと、ドキドキ世子と、にやにやカブソク ミョンユンが世子を助けたのを知ってる父チェ・サンノク ミョンユンも自主的に告白 「世子嬪になる話はお断りします」 「私にはせになる資格がないことは天地も知っています」 都承旨(トスンジ)急死の報に驚く王様 →トソン大君が母王妃に、王様が都統使(トトンサ)を通して訓練大将(フルリョンデジャン)に信書を送ったと話し、王妃父左議政(チャイジョン)にも →信書が届く前に都承旨(トスンジ)暗殺に 左議政(チャイジョン)は大妃と、トソン大君と王妃の命の保証を代価に 「私は大妃の操り人形にはなりたくありません!」 トソン大君が王になった後大妃を殺す腹づもり左議政(チャイジョン) ペック待ちで外でそわそわ世子 →おかけでムベクにバレず ミョンユンの後をつけるムベクとチェ・サンノク 待ち伏せトソン大君…それを見て驚くチェ・サンノク 更に、嫁ぎ先が決まってるとミョンユンから、娘だとチェ・サンノクから告げられショックのトソン大君 頭を打ち付け世子に謝罪サンス 都承旨(トスンジ)と中宮殿(チュングンジョン)気味尚宮(キミサングン)の死去を知る世子 大妃が芙蓉亭(プヨンジョン)でまた男と密会情報…目撃大妃殿の女官→世子に大妃の密会を投書した女官 …主簿(チュブ)ホ・ジンスは偽装(チェ・サンノクの隠れ蓑) 「スリョン」「サンノクさん」 と呼び合うチェ・サンノクとソス大妃 …30年の付き合い →幼い頃から慕い合ういいなずけ 「遠くへ逃げて隠れて暮らしましょう。私はあなたさえいれば平気です」 「私はいつもお前と逃げたかった」「今からでも逃げましょう。逃げたらいい」 「1日の命だとしても、心安らかに、サンノクさんのそばで妻として生きられるなら、死んでも悔いはありません」 「死なせはしない」大妃の涙を拭い「斬首されることになっても、お前だけは絶対に守る」 トソン大君の想い人“世子嬪”ミョンユンを手に入れるために“世子”を目指させる計画のチェ・サンノクと大妃(と祖父左議政) 「裏切った上で心を踏みにじらせる」 世子の帰りを待っていたペック 「本当に悪いと思っているなら私と約束を。私が安全だと言うまで外出しないと約束してください」 →ホ・ジンスの葬儀中の家へ 剖検要員ペック 「死斑を見る限り、自死ではありません」 →毒殺後に自死に仕立て 「トソンなら、尾行などまいてくる」 半かけ硬貨∶朝鮮通宝(チョソントンボ) …非常時の印、秘密の場所 「私は兄上に殺されても構いません!地獄にも一緒に行くのになぜ兄上は…」 …ミョンユンが絡むと? 王様の北漢山城(プッカンサンソン)の行宮完成視察 →都監(トガム)軍が目的 大妃とチェ・サンノク 「最後の策を講じる時が、来たようだ」 証拠のない情人チェ・サンノク 「私を信じるか?」「イェー。私は兄上のように疑ったりはしません」 王宮から恵民署(ヘミンソ)は半日かかる “情人”がいると王妃に打ち明ける大妃 「私が欲しいのはあの方だけです」 王妃に王様へ願って欲しいと頼み 「私が、王宮を出ます。静かに去りますり誰にも見つからない場所で、一生息を殺して隠れて暮らします」 …殺意からの泣き落とし 王様の食事に細工する王妃 情人認めるチェ・サンノク 「逆賊イ・ゴンは縄を打たれよ!」 呆然とトソンを見る世子 戻り道で檻車の世子を見つけるミョンユン 中宮殿(チュングンジョン)…王妃が暮らす建物 行宮…行幸時の借りの王宮 恵民署(ヘミンソ)…庶民の治療をする施設 内命婦(ネミョンブ)…宮中で暮らす女性の総称
アガシ33
2026/02/06 23:52
セジャとセジャを消したい者たちの対決(ドラマ内で、犯人は早くも明かされている😂)が、これから、どう展開していくか、楽しみです。 ワルものたちは、とことん悪く、セジャは頭脳戦で戦うのかもしれません😌🤔
© Studio Jidam Co., Ltd
Garararara