ピラミッドゲームの3の情報・感想・評価

Ojigi

Ojigi

今度のFは眼鏡の子になった。 スジとジャウンはその子には入れなかったのか。 みんながピラミッドゲームのルールを律儀に守っててなんなんだか。ハリンが怖いからか。 いじめっこたちも休憩時間の度にいじめて、自分の時間ないやん。 ハリンはサイコパスだし子供にも危害を与えるサディストだから、もう牢屋に入れとくしかないと思う。 FからCになったことで満足するスジ。頭が切れて度胸があるけど共感や思いやりとかない。 逆にジャウンは良心の塊だけどこの状況を変えるだけの知略や力はない。 生徒同士で成績をつけるとか、学校も教師も機能してないな。 スジに投票した三票分はハリンたちで、結局ハリンの掌の上で転がされてるだけって分かったのでやっぱりゲームを壊すことに決めたスジ。 コンビニ店員の妹が辞めたチョ・ウリ? ドアは協力はしないけどさりげなく助けてはくれる。中立。ドアとダヨンは親的にハリンと一生付き合う運命。 結局親の力関係がそのまま子の力関係になってるんだ。 確かに、スジとハリンは似てるんだよね。スジにサディズム性はないけど。サイコパス同士の戦い。 Dの協力者をあと三人作ってピラミッド構造を壊す作戦。 まずはPCに強い子に近づこうとするが… ジャウンがFを脱出してもハリンは普通に恐喝してるやないかい。 いいところで終わるのやめて😵 主演の人どこかで見たことあるなとずっと思ってたけど、宇宙少女の人だったのか。