ピラミッドゲームの5の情報・感想・評価

Ojigi

Ojigi

教室の防音性高いな。 スンイを脅したことを逆手にとってまたハリンに嵌められてしまった。計画が見抜かれている。 筋肉フェチの子は案外頭が良くてめざとい。ただの変態じゃないから油断できない。 ハリンは馴れ馴れしい人が嫌いそう。 参観日に親にもピラミッドゲームを体験させる。 どう考えてもおかしいけど笑 ハリンの父母は娘の異常性に気づいてて怖がってそうだけど、好きなようにさせてるばあちゃんが元凶か。 スジ父は守ってくれるかと思いきや、とことん生真面目で頭の固い秩序人間。スジの性格は母親似? クラスでハリンに対抗できるくらいの力を持っているイェリムに協力してもらい、ハリンの今月の投票権を剥奪しAになってもらうことにする。しかし今度はイェリムの家の情報が流出。 部屋にイェリムの写真を貼りまくってたのはチョ・ウリ? アンチアカウントを運営していたのはスンイ? ウンジョンブチ切れ。みんな暴力的すぎる🤕 教室に設置した監視カメラもバレたが、ユン先生が最後に庇ってくれた。やめないで… ジエはスンイを信用して話したものの、ハリンに情報を流されてしまったってことね。スジたちのグループを抜ける。切ない。 第十五回ピラミッドゲーム開催。 今回Fはゼロ。 ハリンとイェリム、ウンビョルがAに。 ウンビョルはなぜ?何かのキャラに似てる。 ジエの代わりにイェリムが仲間に。ウンジョンとの仲が悪くならないといいけど… とりあえず今回はFがいないからスジの勝ちってことか。 ハリンのポーカーフェイスも崩れる☹️ ジャウンとハリンの過去に何が? そしてラスト火に包まれてたのは何の映像?