25時、⾚坂で Season2の10の情報・感想・評価

幕が上がる
舞台「雨と懺悔」の初日。舞台に立った白崎(新原泰佑)、佐久間(宇佐卓真)、黒木(夏生大湖)たちの演技は観客を圧倒していく。客席で見守る羽山(駒木根葵汰)にも様々な思いが去来して…。大喝采の中で幕を閉じた公演後、羽山と白崎は愛しい相手へのまっすぐな気持ち、そして俳優としての決意を伝え合う。そして羽山たちが向かった場所は…?ドラマ、映画、舞台とさまざまな場所で共に歩んできた二人の第2章、ついに完結!
saku

saku

この最終回のイチャイチャを見る為に 私はずっと見てきたんだ…😭😭😭
みき

みき

2025/12/05
ねこ

ねこ

あぁ、終わってしまった…😢 舞台は白崎くんがすごかった。 鳥肌立った。 あの感情が薄そうな麻水さんも、思わず涙ぐんでしまうほど…😢 ってことは、白崎くん役の新原泰佑くんがすごかったってことだな✨ 同業者はライバル関係にもなるけど、お互いにリスペクトしあえる終わり方が良かった。 そして山瀬く〜ん(南雲奨馬) アンタSeason2では、「どうしちゃったの⁉️」ってくらいの気遣いの塊になっちゃってwww 佐久間役のうさたくも推してるけど、山瀬のことも好きになっちゃいそうwww (好きになってやれよwww) またあの2人のみならず、 あの4人に芝居が観たい…🙏
ねね

ねね

舞台の新原くんすごなんかもう別物すぎる ベッドシーンながすんぎありがとうございます とにかくずっと美しい最終回だった
ういちゃん

ういちゃん

舞台の演技力、カメラ 何から何まで良かった。 すごい見入っちゃった。 もうベットシーンいらないんじゃないかってぐらい、 2人シーンも本当に良かったし美しかった。
夢

葛藤も焦燥も全てが美しい。 『雨と懺悔』も素晴らしく白崎くんの演技に圧倒された。 その後の麻水さんと白崎くんが体を重ねるシーンがまた凄く良かったし、海のシーンはSeason1を思い起こさせる素敵なシーンでした。 この作品は無駄な場面が全くなく、全てが愛おしい。これからも応援しています。
SHOTA

SHOTA

迫力が凄かった前半の舞台。 ただただ圧倒された凄い。 とんでもない。 泣いた。 実際に25時のファンの方に観客のエキストラをやってもらっているのか女性ばかりだったな。 観劇の経験は数えるぐらいしかないから分からなくて、実際もそういうなんだろうかとふと気になった。 くそながキスシーン(キスというかなんというか)ありがとうございます。 相変わらずリップ音のえぐいおふたりで。 日中に外で手を繋ぐのもキスも大変ハイリスクなわけだけど、2期前半の『バレ→離れない→相手のためにも自分のためにも絶対に隠し通す』の決意は?って思ったけど、さすがにプライベートビーチなんだろうそうだろう。