フォールアウトのもさもさのネタバレレビュー・内容・結末

フォールアウト(2024年製作のドラマ)

ゲーム知ってる人にはたまらない見るっきゃない作品。ラッドローチのデザインはゲームよりマシになっているので虫が無理でも見れる気がする。(ローチしか出ないし)
Mr.ハンディがアレだけ出演するだけでも相当だったのでしょうが、私は元111居住者なので、人造人間見たかったのとロボたちとの交流がもっと見たかった。ま、本作のテーマには邪魔になるのかも。
にしてもデスクロ様出てこないんだーっと残念に思ってたらラスト死体だけチラッと見えましたね!!これはルーシーにとって地上に出て序盤だからなのかもと納得。今後のシーズンあるとして期待しておく。
ミュータントも見る影無しなのは寂しかったけどそれ以外が完璧な再現でまじで感謝しかない。パワーアーマーにベルチバード!!あの、飛び立つシーンクソかっこよかった!!!最初からいうとVault内のすべて!大道具小道具完璧すぎ!しかも音はゲームと同じ!!なにかの被験体にされるのはヤだけどあのVaultに住みたい!ってなった笑
ゲーム内で明言してましたっけ?!VaultTecが落としたの?!裏で手を引いてたってことだろうし、みんなそんな気がしてたし、やりかねないんだけど、ズバリ言われてクーパーとおんなじ顔してしまった。
てかクーパー!強すぎ!ルーシーも強強だけど!流石主人公!マックスはLUCKに全振りで生き残ってるんだと思う👍
しっかり理解したかったから吹替えで見たんだけど、ルーシーのオーキードーキー聴きたいので字幕で2週目見てきます!
あ!ひとつ文句をいうとしたら、なんでシェパードじゃないの!!!